Da ich noch eine Junge Ente 2,0 kg hatte und die nicht auf dem Spieß machen wollte, kam mir eine Idee Bierständer in Edelstahl ist vorhanden aber Bier sollte es nicht sein, also ne Flasche Rotwein rausgesucht . Das ganze war natürlich keine Zauberei, die Ente ordentlich mit Kaltwasser gewaschen dann trockentupfen. Nun innen ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen, von außen habe ich wieder mein geliebtes Los Pollos von @Jürgen Benze genommen So nun den Win in den Halter gießen und ab auf den Summit . Rechter und Linker Brenner auf kleinste Stufe sind so um die 115-120 Grad das ganze erstmal für 2 std, KT war 65 Grad nun den Grill auf 170 grad hoch drehen bis zur einer KT von 88 grad . Haut war auch Top aber mit Haut oder Kruste habe ich eigl. selten Probleme , men Motto ist ja immer lieber wenig Temperatur und dafür bisschen länger . Die Ente war noch super Saftig von der Würze Klasse , sie hätte gerne noch ein wenig zarter sein können . Dazu gab es Salat ,es war nicht das letzte mal mit Sicherheit...
Danke fürs Reinschauen....
Danke fürs Reinschauen....