Anke Mieth
Militanter Veganer
Hallo,
ich bin neu hier und bekomme in den nächsten Tagen - hoffentlich - meinen neuen Grill, einen Weber Spirit 320 mit Seitenkocher geliefert.
Zu Ostern soll`s Bierdosenhähnchen geben.
TK-Biohähnchen ist besorgt, Marinadenrezept gefunden und Zubereitung im Prinzip auch klar.
Bierauswahl getroffen, Gestell gebastelt und Wille zum Gelingen ausgeprägt vorhanden.
Nun habe ich `zig Rezepte für die Zubereitung im Backofen oder im Kugelgrill gefunden, aber weiß immer noch nicht, ob und wie ich den Flattermann im o.g. Gasgrill zubereiten kann.
(Passt das Teil überhaupt aufrecht auf dem Ständer ("grins") in diesen Gasgrill oder geht das nur "liegend"?
Meine Güte - bekomme gerade schon einen Lachkrampf beim Schreiben...).
Aber ganz im Ernst:
Bestimmt gibt es in diesem umfangreichen Forum irgendwo einen Experten - oder einen Link auf früher zu diesem Thema eingetragene Tipps, die ich bisher nur noch nicht gefunden habe - der/die mir weiterhelfen kann.
Darüber würde ich mich sehr freuen und sage schon mal herzlichen Dank im Vorwege
DANK!
Viele Grüße,
Anke
PS: Was für ein hochinteressantes Forum; wird mich bestimmt den ganzen Grillsommer begleiten!!!
ich bin neu hier und bekomme in den nächsten Tagen - hoffentlich - meinen neuen Grill, einen Weber Spirit 320 mit Seitenkocher geliefert.
Zu Ostern soll`s Bierdosenhähnchen geben.
TK-Biohähnchen ist besorgt, Marinadenrezept gefunden und Zubereitung im Prinzip auch klar.
Bierauswahl getroffen, Gestell gebastelt und Wille zum Gelingen ausgeprägt vorhanden.
Nun habe ich `zig Rezepte für die Zubereitung im Backofen oder im Kugelgrill gefunden, aber weiß immer noch nicht, ob und wie ich den Flattermann im o.g. Gasgrill zubereiten kann.
(Passt das Teil überhaupt aufrecht auf dem Ständer ("grins") in diesen Gasgrill oder geht das nur "liegend"?
Meine Güte - bekomme gerade schon einen Lachkrampf beim Schreiben...).
Aber ganz im Ernst:
Bestimmt gibt es in diesem umfangreichen Forum irgendwo einen Experten - oder einen Link auf früher zu diesem Thema eingetragene Tipps, die ich bisher nur noch nicht gefunden habe - der/die mir weiterhelfen kann.
Darüber würde ich mich sehr freuen und sage schon mal herzlichen Dank im Vorwege
DANK!
Viele Grüße,
Anke
PS: Was für ein hochinteressantes Forum; wird mich bestimmt den ganzen Grillsommer begleiten!!!