Hallo,
bei mir lagen schon einige Jahre zwei 50 l Edelstahlfässer rum
und jetzt habe ich begonnen etwas Sinnvolles daraus zu bauen.
Einen Watersmoker Typ: Frontbier - ähnlich dem Frontier ProQ
man könnte auch Trinkmann (Brinkmann) oder BSM (WSM) sagen ...
Das Rohmaterial
für Lebensmittel geeignet
Entsprechend vermessen, zerflext und von innen ausgemessen...
Siehe da - Gußroste 38 cm passen
Direktlieferung von Landmann (3 Euro/Stk + Mwst. und Versand = ca. 16 Euro gesamt)
Dem Unterteil noch einen Lüftungsgürtel verpasst...
(aus eine Edelstahl Tapezierschiene - danke Richard)
... das Obetreil noch mit nem Thermo versehen... (Ansicht vorerst nur von oben)
Roste mit der Flex-drahtbürste von der Schutzschicht befreit das Zeug hat gestunken
Roste und Wok (dient als Wasser- bzw. Sandbehälter) einölen ...
Grill anheizen und Gußteile zum Einbrennen platzieren
Geht wie die Hölle
Hier nochmals in der Übersicht
... und wer mir textmäßig nicht folgen konnte ... hier ein kleines Daumenkino
Griffe und Verschlüsse werden noch angebaut...
und Türen bedürfen einer gewissen Planung - scheiß Verstärkungswülste
Wahrscheinlich kann ich damit auch am PP-day teilnehmen
Ich werde über die weiteren Bauphasen berichten...
Natürlich wird das ganze Teil außen noch gründlichst gereinigt und geschliffen 8)
Gruß,
Andreas
bei mir lagen schon einige Jahre zwei 50 l Edelstahlfässer rum
und jetzt habe ich begonnen etwas Sinnvolles daraus zu bauen.
Einen Watersmoker Typ: Frontbier - ähnlich dem Frontier ProQ
man könnte auch Trinkmann (Brinkmann) oder BSM (WSM) sagen ...
Das Rohmaterial
für Lebensmittel geeignet
Entsprechend vermessen, zerflext und von innen ausgemessen...
Siehe da - Gußroste 38 cm passen
Direktlieferung von Landmann (3 Euro/Stk + Mwst. und Versand = ca. 16 Euro gesamt)
Dem Unterteil noch einen Lüftungsgürtel verpasst...
(aus eine Edelstahl Tapezierschiene - danke Richard)
... das Obetreil noch mit nem Thermo versehen... (Ansicht vorerst nur von oben)
Roste mit der Flex-drahtbürste von der Schutzschicht befreit das Zeug hat gestunken
Roste und Wok (dient als Wasser- bzw. Sandbehälter) einölen ...
Grill anheizen und Gußteile zum Einbrennen platzieren
Geht wie die Hölle
Hier nochmals in der Übersicht
... und wer mir textmäßig nicht folgen konnte ... hier ein kleines Daumenkino
Griffe und Verschlüsse werden noch angebaut...
und Türen bedürfen einer gewissen Planung - scheiß Verstärkungswülste
Wahrscheinlich kann ich damit auch am PP-day teilnehmen
Ich werde über die weiteren Bauphasen berichten...
Natürlich wird das ganze Teil außen noch gründlichst gereinigt und geschliffen 8)
Gruß,
Andreas