Hallo Freunde der Mafiatorte
Heute war ich mal wieder bei meinem Stammitaliener Andronaco in Lübeck einkaufen. Und was habe ich da entdeckt?
LIEVITO DI BIRRA also Bierhefe für den Pizzateig.
Sofort landete das Teil im EKW. Die 500 gr. Packung kostet € 2,99 und ist im Mehlregal zu finden. Es handelt sich hier um Instant Bierhefe die lt. Homepage anders zu dosieren und zu verarbeiten ist als Frisch-oder Trockenhefe.
Hier mal die googleübersetzung zu der Hefe:
Bierhefe Instant Molino Pasini "Nuage"
Wir freuen uns bekannt zu geben, dass es jetzt für die Vermarktung des Instant Hefe (saccharomyches cerevisae) "Nuage" vakuumverpackt gr Verfügung. 500.
Die neuesten Hause Molino Pasini hat eine Haltbarkeit von 24 Monaten für das gesamte Paket und 1 Monat für das Paket geöffnet, dann ein Garant für Qualität.
Die Äquivalenz zwischen den verschiedenen Arten von Hefe ist wie folgt:
2,5 gr. Frischhefe = 1,2 Gramm Trockenhefe = 1 g Instant Hefe
Unter den Trockenhefe traditionellen und "Nuage" instant Hefe, sowie die unterschiedlichen Korngrößen, gibt es einen wichtigen Unterschied:
Das getrocknete Hefe, mit gröberen Körnung, aktiviert werden muss, um zuvor in heißem Wasser bei 28 ° C (wenn dann der Teig ruht in der Zelle wird sehr langsam sein das "Erwachen") gelöst, während Nuage Bierhefe Augenblick ist bei Raumtemperatur aktiv, kann es sogar direkt mit dem Mehl gemischt und seine "schießen" mit der Technik der kalten wird unmittelbar.
Wir sind zuversichtlich, dass alle unsere Kunden in "Nuage" ein ausgezeichnetes Produkt und äußerst praktisch finden.
Molinopasini.com
Einen Test werde ich leider erst zu Osten starten können.
Aber dann mit dem KettlePizzaOfen.
Da fällt mir ein, wie hebe ich den Anbruch am besten auf?
Gruß
Robert
Heute war ich mal wieder bei meinem Stammitaliener Andronaco in Lübeck einkaufen. Und was habe ich da entdeckt?
LIEVITO DI BIRRA also Bierhefe für den Pizzateig.
Sofort landete das Teil im EKW. Die 500 gr. Packung kostet € 2,99 und ist im Mehlregal zu finden. Es handelt sich hier um Instant Bierhefe die lt. Homepage anders zu dosieren und zu verarbeiten ist als Frisch-oder Trockenhefe.
Hier mal die googleübersetzung zu der Hefe:
Bierhefe Instant Molino Pasini "Nuage"
Wir freuen uns bekannt zu geben, dass es jetzt für die Vermarktung des Instant Hefe (saccharomyches cerevisae) "Nuage" vakuumverpackt gr Verfügung. 500.
Die neuesten Hause Molino Pasini hat eine Haltbarkeit von 24 Monaten für das gesamte Paket und 1 Monat für das Paket geöffnet, dann ein Garant für Qualität.
Die Äquivalenz zwischen den verschiedenen Arten von Hefe ist wie folgt:
2,5 gr. Frischhefe = 1,2 Gramm Trockenhefe = 1 g Instant Hefe
Unter den Trockenhefe traditionellen und "Nuage" instant Hefe, sowie die unterschiedlichen Korngrößen, gibt es einen wichtigen Unterschied:
Das getrocknete Hefe, mit gröberen Körnung, aktiviert werden muss, um zuvor in heißem Wasser bei 28 ° C (wenn dann der Teig ruht in der Zelle wird sehr langsam sein das "Erwachen") gelöst, während Nuage Bierhefe Augenblick ist bei Raumtemperatur aktiv, kann es sogar direkt mit dem Mehl gemischt und seine "schießen" mit der Technik der kalten wird unmittelbar.
Wir sind zuversichtlich, dass alle unsere Kunden in "Nuage" ein ausgezeichnetes Produkt und äußerst praktisch finden.
Molinopasini.com
Einen Test werde ich leider erst zu Osten starten können.
Aber dann mit dem KettlePizzaOfen.
Da fällt mir ein, wie hebe ich den Anbruch am besten auf?
Gruß
Robert