• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Bierkrugs-Einweihungs-Vergrillung] Smoked Livercheese + Mozzarella-Bacon-Ei-To

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde,

Da heute der GSV-Bierkrug von Siggi_2 geliefert wurde und ich mich derzeit noch im Vaterschaftsurlaub befinde lag nichts näher als eine Bierkrugs-Einweihungs-Vergrillung. Die Idee hatte ich von Anfang an aber als Boehmy dann in Siggis Fred offiziell eine Einweihungs-Vergrillung ausrief war klar: An dem Tag an dem der Krug kommt wird gegrillt und gesoffen.
Es ist jetzt, während ich diesen Text schreibe, 19:58 und es befindet sich im Moment die sechste Halbe im Krug. Mal schauen was noch geht.
Zu Essen gab es frischen Leberkäsbrät vom MMV, mit Pecan-Chips auf der Kugel gesmoked, dazu Kartoffelsalat (auch vom MMV, weil er so lecker ist und ich heute keine Zeit hatte einen selberzumachen) Laugenstangen und Händlmaiers Weisswurstsenf.
Als Vorspeise hab ich noch auf die schnelle Mozzarella-Bacon-Eier-Tomaten gemacht.
Geht ganz einfach: Bei den Tomaten die Oberseite köpfen, Tomate aushöhlen, 2 Scheiben Bacon rein, S+P dazu, Ei drauf und ne Prise MD drüber. Dann indirekt auf die Kugel bis das Ei nichtmehr flüssig ist, Mozzarella drauf und nochmal so 10 Minuten fertiggrillen.
Den Leberkäse hatt ich so bei 180 Grad ca. ne Stunde auf der Kugel.


Danke nochmal für alles an Siggi_2

So und nun gibt's Bilder

Gruß Baschdi
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Zuletzt bearbeitet:

Nordstroem

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Vaterschaftsurlaub ist Klasse. Habe ich auch genossen.

sie Tomatenkreation hört sich auch fein an. Bin auf Bilder gespannt.

Dann wird nachgebaut.

Gruss
Nordstroem

Grade aktualisiert und die Bilder sein da. Klasse. :-)
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Vaterschaftsurlaub ist Klasse. Habe ich auch genossen.

sie Tomatenkreation hört sich auch fein an. Bin auf Bilder gespannt.

Dann wird nachgebaut.

Gruss
Nordstroem
Danke. Vaterschaftsurlaub rockt. Ist aber leider ab Dienstag schon wieder vorbei.
Die Bilder sollten eigentlich schon da sein. War lecker.

Gruß Baschdi
 

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da kann man echt nichts mehr hinzufügen:

Das schaut nach einem saugeilen relaxten Nachmittag aus!!!!!!!!
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Da kann man echt nichts mehr hinzufügen:

Das schaut nach einem saugeilen relaxten Nachmittag aus!!!!!!!!
Danke. Ja, war echt ein geiler Tag gestern. Wie Doc schon sagte: Leberkas und Bier. Was will man mehr :)
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Feines Tellerbild, sieht nach mehr aus... :happa:

Und hoffentlich kommen meine Krüge bald... :cry:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich Weihe heute auch die Bierkrüge ein. Mal sehn ob ich Fotos machen darf. Es ist Besuch angekündigt......
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Ich Weihe heute auch die Bierkrüge ein. Mal sehn ob ich Fotos machen darf. Es ist Besuch angekündigt......
Die Schwester meiner Freundin hat mich gestern auch ausgelacht als ich die DSLR ausgepackt hab. Ich hab dann gemeint wenn sie noch einmal lacht kriegt sie bei uns nie wieder was zu Essen. Dann war Ruhe :hammer:
Viel Spaß beim einweihen.
 
G

Gast-wnJEyw

Guest
Die Schwester meiner Freundin hat mich gestern auch ausgelacht als ich die DSLR ausgepackt hab. Ich hab dann gemeint wenn sie noch einmal lacht kriegt sie bei uns nie wieder was zu Essen. Dann war Ruhe :hammer:
Viel Spaß beim einweihen.
Wenn ich die Bilder von Deinem Super-Leberkäs' sehe, dann ist das bestimmt die größte Strafe, wenn sie bei Euch nie wieder was zu Essen bekommt.
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Wenn ich die Bilder von Deinem Super-Leberkäs' sehe, dann ist das bestimmt die größte Strafe, wenn sie bei Euch nie wieder was zu Essen bekommt.
Haha danke fürs Kompliment. Durchziehen würd ich das eh nie, aber drohen hat noch nie geschadet :hammer:
 
G

Gast-wnJEyw

Guest
...und vor allem das richtige Bier dazu!
KULMBACHER
Genau mein Geschmack! :anstoßen:
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
G

Gast-wnJEyw

Guest
Ich komme aus Lichtenfels.
Kulmbach ist so schätz ich 15-20km weg.
Kulmbacher kauf ich wenn's 4 Flaschen extra gibt ;-)
Gibt's nicht immer aber immer öfter...

Ein Erlebnis mit Kulmbacher, damals noch Reichelbräu, war in Paris auf Schulabschlussfahrt. Da hieß es "Riechelbäu".
Du glaubst gar nicht wie gut das erst geschmeckt hat als wir das in einem Supermarkt in Dosen entdeckt hatten; nach tagelangem französisch/belgischem Salatölkonsum!
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Ich komme aus Lichtenfels.
Kulmbach ist so schätz ich 15-20km weg.
Kulmbacher kauf ich wenn's 4 Flaschen extra gibt ;-)
Gibt's nicht immer aber immer öfter...

Ein Erlebnis mit Kulmbacher, damals noch Reichelbräu, war in Paris auf Schulabschlussfahrt. Da hieß es "Riechelbäu".
Du glaubst gar nicht wie gut das erst geschmeckt hat als wir das in einem Supermarkt in Dosen entdeckt hatten; nach tagelangem französisch/belgischem Salatölkonsum!
Na des is ja gleich umme Ecke. Knappe 70 km. Ich komm aus Hassfurt und Trink fast immer nur Kulmbacher. Auch wenn's keins umsonst gibt :)
Das glaub ich dir aufs Wort das das Kulmbacher in Frankreich ne Offenbarung war... :)
 
Oben Unten