Servus Sportsfreunde,
Da heute der GSV-Bierkrug von Siggi_2 geliefert wurde und ich mich derzeit noch im Vaterschaftsurlaub befinde lag nichts näher als eine Bierkrugs-Einweihungs-Vergrillung. Die Idee hatte ich von Anfang an aber als Boehmy dann in Siggis Fred offiziell eine Einweihungs-Vergrillung ausrief war klar: An dem Tag an dem der Krug kommt wird gegrillt und gesoffen.
Es ist jetzt, während ich diesen Text schreibe, 19:58 und es befindet sich im Moment die sechste Halbe im Krug. Mal schauen was noch geht.
Zu Essen gab es frischen Leberkäsbrät vom MMV, mit Pecan-Chips auf der Kugel gesmoked, dazu Kartoffelsalat (auch vom MMV, weil er so lecker ist und ich heute keine Zeit hatte einen selberzumachen) Laugenstangen und Händlmaiers Weisswurstsenf.
Als Vorspeise hab ich noch auf die schnelle Mozzarella-Bacon-Eier-Tomaten gemacht.
Geht ganz einfach: Bei den Tomaten die Oberseite köpfen, Tomate aushöhlen, 2 Scheiben Bacon rein, S+P dazu, Ei drauf und ne Prise MD drüber. Dann indirekt auf die Kugel bis das Ei nichtmehr flüssig ist, Mozzarella drauf und nochmal so 10 Minuten fertiggrillen.
Den Leberkäse hatt ich so bei 180 Grad ca. ne Stunde auf der Kugel.
Danke nochmal für alles an Siggi_2
So und nun gibt's Bilder
Gruß Baschdi
Da heute der GSV-Bierkrug von Siggi_2 geliefert wurde und ich mich derzeit noch im Vaterschaftsurlaub befinde lag nichts näher als eine Bierkrugs-Einweihungs-Vergrillung. Die Idee hatte ich von Anfang an aber als Boehmy dann in Siggis Fred offiziell eine Einweihungs-Vergrillung ausrief war klar: An dem Tag an dem der Krug kommt wird gegrillt und gesoffen.
Es ist jetzt, während ich diesen Text schreibe, 19:58 und es befindet sich im Moment die sechste Halbe im Krug. Mal schauen was noch geht.
Zu Essen gab es frischen Leberkäsbrät vom MMV, mit Pecan-Chips auf der Kugel gesmoked, dazu Kartoffelsalat (auch vom MMV, weil er so lecker ist und ich heute keine Zeit hatte einen selberzumachen) Laugenstangen und Händlmaiers Weisswurstsenf.
Als Vorspeise hab ich noch auf die schnelle Mozzarella-Bacon-Eier-Tomaten gemacht.
Geht ganz einfach: Bei den Tomaten die Oberseite köpfen, Tomate aushöhlen, 2 Scheiben Bacon rein, S+P dazu, Ei drauf und ne Prise MD drüber. Dann indirekt auf die Kugel bis das Ei nichtmehr flüssig ist, Mozzarella drauf und nochmal so 10 Minuten fertiggrillen.
Den Leberkäse hatt ich so bei 180 Grad ca. ne Stunde auf der Kugel.
Danke nochmal für alles an Siggi_2
So und nun gibt's Bilder
Gruß Baschdi
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