Möchte gerne meinen Bierschinken vorstellen. Gefüllt in nalo Top 55/21 als kleine portionswurst.
60% Schweinenuss in ca 1,5x1,5 große Würfel geschnitten(sehnen und fett penibel entfernen!) vorpökeln mit 21g NPS 24 Stunden. Dann am Herstellungstag mit Senfkörner und Gewürz sehr Bindig/klebrig durchmengen. Die würfel sollten die gleiche Temperatur wie das brät haben.
40%aufschnittgrundbrät
20%rindfleisch
20%schweinefleisch
20%backenspeck
20%rückenspeck
20% eis
gewürze:
20g NPS
4g Pfeffer
2g muskat
1gKoriander
0,5g Ingwer
0,5g Knoblauchgranulat
2g dextrose
3g Phosphat
2g Senfkörner
Kuttern wie gewohnt. Würfel inning mit den Würfeln verkneten. Brühzeit 75 Minuten bei 74 grad.
60% Schweinenuss in ca 1,5x1,5 große Würfel geschnitten(sehnen und fett penibel entfernen!) vorpökeln mit 21g NPS 24 Stunden. Dann am Herstellungstag mit Senfkörner und Gewürz sehr Bindig/klebrig durchmengen. Die würfel sollten die gleiche Temperatur wie das brät haben.
40%aufschnittgrundbrät
20%rindfleisch
20%schweinefleisch
20%backenspeck
20%rückenspeck
20% eis
gewürze:
20g NPS
4g Pfeffer
2g muskat
1gKoriander
0,5g Ingwer
0,5g Knoblauchgranulat
2g dextrose
3g Phosphat
2g Senfkörner
Kuttern wie gewohnt. Würfel inning mit den Würfeln verkneten. Brühzeit 75 Minuten bei 74 grad.