In der Kühltruhe schlummerte noch ein Bife de Vacio - Flanksteak im eisigen Schlaf und wartete auf Erlösung und Verspeisung.
Beim Metzger lächelte mich am Samstag in der Theke noch das Kachelfleisch an und ich konnte seiner
Verlockung nicht widerstehen.
Gerubt wurde das Vacio mit Mafia Coffee Rub, das Kachelfleisch ebenso und mit Cherry Bomb Rub.
Das Vacio wurde von jeder Seite 3 Minuten direkt gegrillt und danach noch auf der Reservebank neben den Kohlen ruhen gelassen. Das Kachelfleisch hat auch so von jeder Seite 3-4 Minuten volle
Glut abbekommen.
So schaut es aus. Lecker.
So noch die Tellerbilder. Als Beilage mal wieder einen einfachen Tomatensalat und Chimmichurri. Das Kachelfleisch gab es pur, ohne Sauce.
Beim Metzger lächelte mich am Samstag in der Theke noch das Kachelfleisch an und ich konnte seiner
Verlockung nicht widerstehen.
Gerubt wurde das Vacio mit Mafia Coffee Rub, das Kachelfleisch ebenso und mit Cherry Bomb Rub.
Das Vacio wurde von jeder Seite 3 Minuten direkt gegrillt und danach noch auf der Reservebank neben den Kohlen ruhen gelassen. Das Kachelfleisch hat auch so von jeder Seite 3-4 Minuten volle
Glut abbekommen.
So schaut es aus. Lecker.
So noch die Tellerbilder. Als Beilage mal wieder einen einfachen Tomatensalat und Chimmichurri. Das Kachelfleisch gab es pur, ohne Sauce.