Hallo zusammen,
Mir ist gerade nach griechischer Küche. Leider kann ich nur probieren diese nachzuahmen.
Daher mal ein Rezept frei nach Schnauze:
800g Kartoffeln schälen und achteln.
2 Zucchinis halbieren und in Stücke schneiden.
4 Paprikaschoten in Stücke schneiden
5 Knobizehen pressen
4 Zwiebeln achteln
Alles zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Thymian und Paprikapulver vermengen.
Evtl. noch etwas Gyrosgewürz hinzufügen.
Den Kram für 1 1/2 Std. in den Dutch.
Paralell dazu Bifteki zubereiten:
500g Halb und Halb
2 Eier
Paniermehl
Thymian
Petersilie
Knobi
Salz
Pfeffer
Eine gehackte Zwiebel.
Schafskäse
Alles vermengen und mit die geformten Bifteki mit Schafskäse füllen.
Bifteki grillen und nach 1 1/2 Std
mit in den Dutch.
Dann noch ne halbe Stunde und fertig.
Mal sehen ob das so hinkommt wie ich mir das denke.
Gibt ne live Berichterstattung.
Ich bin gerade dabei.
Gruß
Roy
Mir ist gerade nach griechischer Küche. Leider kann ich nur probieren diese nachzuahmen.
Daher mal ein Rezept frei nach Schnauze:
800g Kartoffeln schälen und achteln.
2 Zucchinis halbieren und in Stücke schneiden.
4 Paprikaschoten in Stücke schneiden
5 Knobizehen pressen
4 Zwiebeln achteln
Alles zusammen mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Thymian und Paprikapulver vermengen.
Evtl. noch etwas Gyrosgewürz hinzufügen.
Den Kram für 1 1/2 Std. in den Dutch.
Paralell dazu Bifteki zubereiten:
500g Halb und Halb
2 Eier
Paniermehl
Thymian
Petersilie
Knobi
Salz
Pfeffer
Eine gehackte Zwiebel.
Schafskäse
Alles vermengen und mit die geformten Bifteki mit Schafskäse füllen.
Bifteki grillen und nach 1 1/2 Std
mit in den Dutch.
Dann noch ne halbe Stunde und fertig.
Mal sehen ob das so hinkommt wie ich mir das denke.
Gibt ne live Berichterstattung.
Ich bin gerade dabei.
Gruß
Roy