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big bob gibson bar-b-q chicken

Crash0r

Klabautermann
5+ Jahre im GSV
:moin:

ihr grillverrückten,

zeit mal wieder meinen chickenholder von CIG raus zu hohlen :D
passend dazu gibts ein rezept aus einem meiner lieblings-bücher
http://amazon.de/Big-Bob-Gibsons-BBQ-Book/dp/0307408116

eines vorweg. enttäuscht hat uns bisher noch keines der rezept.
aber hier möchte ich ehrlich sein, es hat uns nicht vom hocker gehauen.
was solls, wer es nicht testet kann nicht urteilen ;-)

schon wieder zu viel geschnackt, jetzt bilder :flash:

rezept fürs sösschen :pfeif:
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ordentlich gemixt
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huhn nur gesalzen,
zur halbzeit ein wenig mit öl und pfeffer behandeln
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ein bisschen hickory dazu
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halbzeit, ölen und pfeffern,
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heute mal ein guinnes
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nach einer guten stunde ferig, gut schauts aus :sabber:
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lt. rezept huhn reichlich mit der sauce übergiessen,
wenn nicht soger ganz eintauchen
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fazit:
saftig wie immer, aber das mit der sauce ist so eine sache für sich.
schlecht nicht aber irgendwie nicht so unser ding...
zum testen dennoch völlig i.o.

:prost:

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Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Optisch könnte es auch eine leckere Vanillesauce sein...aber bestimmt nicht so doll zum Hähnchen! :tongue:
Vllt teste ich die irgendwann einmal...
Das Hähnchen sieht wiederrum echt lecker aus :happa:
 
Das Hähnderl an sich schaut gut aus :happa:

Bei der Sosse hätte mich schon die Mayo abgeschreckt,
Mayo zu Huhn kann ich mir nicht vorstellen.
 
Das Huhn sieht echt klasse aus :happa:, aber das mit der Sauce könnte ich mir auch nicht so recht vorstellen.
 
Mayo und Huhn passt eigentlich, gibts sogar bei KFC auffem Burger.;)

Versuch macht kluch. Aber nen BBC kommt eh nicht an ein rotiertes Huhn dran :)
 
Sieht zwar mit der wei0en Sauce etwas gewöhnungsbedürftig aus,
aber warum nicht mal was Neues probieren.

@ Alex: Kann ich so nicht bestätigen.
Hatte schon viele gute Chicks vom Hühnersitz.

:prost:
 
@ Alex: Kann ich so nicht bestätigen.
Hatte schon viele gute Chicks vom Hühnersitz.

:prost:

Vom Hühnersitz hatte ich auch schon gute, die besten waren aber immer von der Roti.

Das kann aber wie so vieles Einbildung sein oder was weiss ich.

Ich persönlich bin vom BBC weg und mach die nur noch auf der Roti, es sei denn ich brauch den Showeffekt für unbedarfte Gäste.;)

Aber das kann ja jeder halten wie er mag. :thumb2:
 
bitte nicht falsch verstehen, es war nicht grottenschlecht, aber eben auch
nicht hammer gut :D

die majo hat mich eigentlich nicht so gestört. ich glaube, hier macht viel
die wahl des richtigen weissweinessigs die sauce aus.

das söschen kann bstimmt noch verfeinert werden, denn der grund passt.

:prost:
 
Ich steh auf Alabama White Sauce...
Probier die mal mit Pulled Pork:happa:

Hier wär mir ehrlicherweise das Huhn etwas zu wenig gewürzt, evtl. liegts daran?

:prost:
 
Alabama White Sauce verwende ich eher als Dipping-Sauce für Geflügel.

Auch im Bohensalat macht sie nen schlanken Fuß.

Finde die Meathead gepimpte Variante mit granuliertem Knoblauch drin besser.
 
Basti,vielen Dank für den Test.:thumb1:
Aber ich bin da eher einer der es immer so macht,wie ich es für sehr gut befinde.:gotcha:
Nix mit Tests,wo dann jemand aus der Familie meckert.(und das geht schnell):bash:


Gruß Jens :prost::prost:
 
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