190E
Militanter Veganer
Moin,
Also nahezu zum Neuerwerb des Grills letztes Jahr, bekam ich eine Gefrierkombi von einem Freund geschenkt.
Supi, Bier kalt beim Grillen und das gute Material verstopft den Küchenkühler nicht. Zum Herbst hin bekam ich von meinem Schlachter vier unglaublich tolle Stücke, wovon ich erstmal drei vecuumiert und eingefroren habe.
2 x Porterhouse (ca. 1250g jeweils) und zwei Tommys (ca. 1600g jeweils)
Herrliche Big Cuts also.
Der Kühlschrank steht praktisch im an der Terrasse angrenzenden Nebengebäude. Nunja, es wurde langsam Winter und ich war mir sicher, dass der Kühler das locker mitnehmen würde. Der Raum ist nicht mega groß und es ist nicht zugig. Außerdem produziert er ja selber etwas Wärme......
Hin und wieder habe ich nachgesehen und es war alles in Ordnung. Mitte Februar lockten mich zarte Sonnenstrahlen hinaus zum Grill.
Es sollte eines der Tomahawks dran glauben, welches ich zum auftauen entnehmen wollte.
Der Schock und Schnappatmung traten ein paar Millisekunden nach Öffnung des Gefrierteils auf....
Der Kühlschrank hatte es nicht überlebt und das Fleisch war aufgetaut.......
Wie lange schon, konnte ich nicht feststellen. Es konnte einen Tag sein oder 3-4 Wochen......
Also in die Tonne....!
Sehr traurige Geschichte und verdammt ärgerlich natürlich. Leider aber auch mit einer gewissen Portion Naivität meiner Seits.
Kühlschränke vs. Winter in unbeheizten Räumen funzen nicht!
Ich habe jetzt einen neuen Kühlschrank, den ich entweder zum Winter hin an einen warmen Ort verbringe, oder das Gerät zumindest nicht laufen lasse.
Die Bilder zeigen die späteren Opfer dieses tragischen Vorfalls. Der vermeidliche Täter hat sich freiwillig zu einer Teilschuld bekannt und zeigt tiefste Reue. Er blieb bis auf den emotionellen Verlust straffrei.
LG, Tom
Also nahezu zum Neuerwerb des Grills letztes Jahr, bekam ich eine Gefrierkombi von einem Freund geschenkt.
Supi, Bier kalt beim Grillen und das gute Material verstopft den Küchenkühler nicht. Zum Herbst hin bekam ich von meinem Schlachter vier unglaublich tolle Stücke, wovon ich erstmal drei vecuumiert und eingefroren habe.
2 x Porterhouse (ca. 1250g jeweils) und zwei Tommys (ca. 1600g jeweils)
Herrliche Big Cuts also.
Der Kühlschrank steht praktisch im an der Terrasse angrenzenden Nebengebäude. Nunja, es wurde langsam Winter und ich war mir sicher, dass der Kühler das locker mitnehmen würde. Der Raum ist nicht mega groß und es ist nicht zugig. Außerdem produziert er ja selber etwas Wärme......
Hin und wieder habe ich nachgesehen und es war alles in Ordnung. Mitte Februar lockten mich zarte Sonnenstrahlen hinaus zum Grill.
Es sollte eines der Tomahawks dran glauben, welches ich zum auftauen entnehmen wollte.
Der Schock und Schnappatmung traten ein paar Millisekunden nach Öffnung des Gefrierteils auf....
Der Kühlschrank hatte es nicht überlebt und das Fleisch war aufgetaut.......
Wie lange schon, konnte ich nicht feststellen. Es konnte einen Tag sein oder 3-4 Wochen......
Also in die Tonne....!
Sehr traurige Geschichte und verdammt ärgerlich natürlich. Leider aber auch mit einer gewissen Portion Naivität meiner Seits.
Kühlschränke vs. Winter in unbeheizten Räumen funzen nicht!
Ich habe jetzt einen neuen Kühlschrank, den ich entweder zum Winter hin an einen warmen Ort verbringe, oder das Gerät zumindest nicht laufen lasse.
Die Bilder zeigen die späteren Opfer dieses tragischen Vorfalls. Der vermeidliche Täter hat sich freiwillig zu einer Teilschuld bekannt und zeigt tiefste Reue. Er blieb bis auf den emotionellen Verlust straffrei.
LG, Tom


