• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

BIG GREEN EGG - Sonntag - mir war sooooo langweilig

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
hallo. sonntag - und mir ist soooooo langweilig.
was macht man da?
(leider gibt es nicht viele fotos, sorry)
faktum war, dass wir später essen wollten.
der plan sah so in etwa aus.

das ei muss vorgeheizt werden. ich startete schon um halb drei Uhr nachmittags.
die Keramik wurde schön warm und hielt fantastisch die Temperatur. wobei ich
die Steuerung immer noch nicht so raus habe. aber egal.

ich legte mal eine reihe kartoffel eingewickelt in Jehova in den grilli.

später dann baute ich den Deflektor ein und deponierte dort das Baguette und
das perlhenderl.

soll heissen die vorspeise und hauptspeise war das Perlhuhn mit kleinen Gemüsebeilagen.

die NACHSPEISE war ein 460 gramm us Beef entrecote ... vom grilli !

was soll ich sagen ... lecker war es.

nein wir beide haben nicht alles gegessen.

der rest vom henderl war am nächsten tag dran.

:-) zuerst mal einregeln

sonntag_1 (1).jpeg


das ei läuft und läuft
sonntag_1 (2).jpeg


Unsere Nachspeise muss noch zurecht gestutzt werden.
sonntag_2 (2).jpeg


sonntag_2 (3).jpeg


Unsere Vorspeise und Hauptspeise in fertigem Zustand.
sonntag_2 (4).jpeg


... kleines Tellerbild der Vorspeise und Hauptspeise.
sonntag_2 (5).jpeg


.... das zugeschnittene Steakerl !!! (mmmhhhh lecker)
sonntag_2 (6).jpeg


Nachdem das Ei nun schon seit über 4 Stunden durch rannte. Wurde die Temperatur kurz mal nach oben
geschraubt. Einfach SUPER !!! Das Finish des Steakerl ...
sonntag_2 (7).jpeg


sonntag_2 (8).jpeg


Genug für heute.

Das bedeutet ... das Ei ... ja das Ei rockt doch !!!Muss noch öfter verwendet werden. Hurra !!!!

:essen::

sonntag_1 (3).jpeg
 

Anhänge

  • sonntag_1 (1).jpeg
    sonntag_1 (1).jpeg
    186,2 KB · Aufrufe: 851
  • sonntag_1 (2).jpeg
    sonntag_1 (2).jpeg
    227,5 KB · Aufrufe: 741
  • sonntag_1 (3).jpeg
    sonntag_1 (3).jpeg
    242,2 KB · Aufrufe: 740
  • sonntag_2 (2).jpeg
    sonntag_2 (2).jpeg
    173,7 KB · Aufrufe: 744
  • sonntag_2 (3).jpeg
    sonntag_2 (3).jpeg
    212,7 KB · Aufrufe: 744
  • sonntag_2 (4).jpeg
    sonntag_2 (4).jpeg
    174 KB · Aufrufe: 742
  • sonntag_2 (5).jpeg
    sonntag_2 (5).jpeg
    144,2 KB · Aufrufe: 743
  • sonntag_2 (6).jpeg
    sonntag_2 (6).jpeg
    176,5 KB · Aufrufe: 755
  • sonntag_2 (7).jpeg
    sonntag_2 (7).jpeg
    237,9 KB · Aufrufe: 735
  • sonntag_2 (8).jpeg
    sonntag_2 (8).jpeg
    226,2 KB · Aufrufe: 733

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fleisch als Vorspeise und als Hauptspeise... Prima, da hätte nur noch als Dessert eine Baconpraline gefehlt! :D

Toll gemacht und schöne Bilder dazu. Und ja, das Ei rockt!!! :metal:

Gruß,

Hellboy76
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Deine Langeweile hätte ich auch gerne mal! ;-)

Gruß
Carsten
 
OP
OP
like97

like97

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Wenn ich bei den Bildern an mein belegtes Brot für heute Mittag denke....

Das sieht alles so gut aus. Jetzt habe ich Hunger.

:-)

... komisch ... ein freund von mir machte den vorschlag ...
das Steak fein geschnitten in das Baguette einzulegen und zu mampfen.
ich glaube, das wäre DAS jausenbrot gewesen.
:muhahaha:
 
Oben Unten