hallo. sonntag - und mir ist soooooo langweilig.
was macht man da?
(leider gibt es nicht viele fotos, sorry)
faktum war, dass wir später essen wollten.
der plan sah so in etwa aus.
das ei muss vorgeheizt werden. ich startete schon um halb drei Uhr nachmittags.
die Keramik wurde schön warm und hielt fantastisch die Temperatur. wobei ich
die Steuerung immer noch nicht so raus habe. aber egal.
ich legte mal eine reihe kartoffel eingewickelt in Jehova in den grilli.
später dann baute ich den Deflektor ein und deponierte dort das Baguette und
das perlhenderl.
soll heissen die vorspeise und hauptspeise war das Perlhuhn mit kleinen Gemüsebeilagen.
die NACHSPEISE war ein 460 gramm us Beef entrecote ... vom grilli !
was soll ich sagen ... lecker war es.
nein wir beide haben nicht alles gegessen.
der rest vom henderl war am nächsten tag dran.
zuerst mal einregeln
das ei läuft und läuft
Unsere Nachspeise muss noch zurecht gestutzt werden.
Unsere Vorspeise und Hauptspeise in fertigem Zustand.
... kleines Tellerbild der Vorspeise und Hauptspeise.
.... das zugeschnittene Steakerl !!! (mmmhhhh lecker)
Nachdem das Ei nun schon seit über 4 Stunden durch rannte. Wurde die Temperatur kurz mal nach oben
geschraubt. Einfach SUPER !!! Das Finish des Steakerl ...
Genug für heute.
Das bedeutet ... das Ei ... ja das Ei rockt doch !!!Muss noch öfter verwendet werden. Hurra !!!!
was macht man da?
(leider gibt es nicht viele fotos, sorry)
faktum war, dass wir später essen wollten.
der plan sah so in etwa aus.
das ei muss vorgeheizt werden. ich startete schon um halb drei Uhr nachmittags.
die Keramik wurde schön warm und hielt fantastisch die Temperatur. wobei ich
die Steuerung immer noch nicht so raus habe. aber egal.
ich legte mal eine reihe kartoffel eingewickelt in Jehova in den grilli.
später dann baute ich den Deflektor ein und deponierte dort das Baguette und
das perlhenderl.
soll heissen die vorspeise und hauptspeise war das Perlhuhn mit kleinen Gemüsebeilagen.
die NACHSPEISE war ein 460 gramm us Beef entrecote ... vom grilli !
was soll ich sagen ... lecker war es.
nein wir beide haben nicht alles gegessen.
der rest vom henderl war am nächsten tag dran.
zuerst mal einregeln
das ei läuft und läuft
Unsere Nachspeise muss noch zurecht gestutzt werden.
Unsere Vorspeise und Hauptspeise in fertigem Zustand.
... kleines Tellerbild der Vorspeise und Hauptspeise.
.... das zugeschnittene Steakerl !!! (mmmhhhh lecker)
Nachdem das Ei nun schon seit über 4 Stunden durch rannte. Wurde die Temperatur kurz mal nach oben
geschraubt. Einfach SUPER !!! Das Finish des Steakerl ...
Genug für heute.
Das bedeutet ... das Ei ... ja das Ei rockt doch !!!Muss noch öfter verwendet werden. Hurra !!!!
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