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Big Joe Einweihung Chicken Wings und Steak

Möhring

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Nach dem der gute Big Joe nun vor knapp einer Woche bei mir eingezogen ist würde es heute Zeit einzuweihen und meinen Bday bisschen zu feiern :D
Aber hier erst mal ein paar Fotos vom auspacken
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Gar nicht so einfach zu bewegen vor allem wenn sich der Nachbar den jungen geliehen hat und nicht zuhause ist:(
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nach ein bisschen Quälerei war er dann endlich auf der fiele und bereit zum auspacken.
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Was soll ich sagen man ist das ein Riesen teil:rotfll:
Aber kommen wir nun zur Geburtstag Einweihung es gab relativ spontan für die Frauen 2.5Kg Chicken Wings
und für mich und meinem Vater ein 800 Roastbeef eingeregelt wurde der grill auf 220°C und dann kamen chicken Wings mit einem Pineapple Curry Rub für 45 min auf die Indirekte seite
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in der zwischen Zeit kam das Roastbeef aus dem Kühlschrank und wurde gesalzen
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Das Steak wurde dann 20 min bevor die Wings fertig waren auf der direkten Seite scharf angebraten und dann auf 57 °C Medium gezogen. Dann ging es alles ganz schnell und ich hatte nur noch Zeit für zwei kleine Tellerbilder die Leute war hungrig.:messer::messer::messer::messer:
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Was soll ich sagen das Steak auf den Punkt Medium gegrillt war schon zart und saftig und innen rosa auch wenn's auf dem Bild nicht ganz rüber kommt. Die Wings waren sehr lecker beim nächsten mal werden diese aber noch glasiert. Aber für einen spontanen vergrillung undneinweihung doch sehr gelungen:essen::essen::essen:
 

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Glückwunsch. Tolle Veranstaltung zur Einweihung. Da hätt ich gern mal was probiert! :D Ein schönes Ei hast du da!:v:
 
Ohja meine Lok ist dagegen eine richtige zicke schwankt mal schnell um fie 20°C oder hat an einer Seite 80 und auf der anderen 140°C und wehe es fängt an zu regnen oder zu wehen :stone:
 
Glückwunsch zum neuen Sportgerät

zur gelungenen Einweihung

und natürlich

auch noch zum Geburtstag
:happy-b:

:prost:
 
Moin Marcel,

das sieht nach einer gelungenen Einweihung aus :thumb2:

Nachträglich noch alles Gute zum Geburtstag

:prost::ola::prost:
 
Hi. Schöner Sport zur Einweihung! ...
Mein Tip... kontakt von Salz und Säurehaltigen Lebensmitteln mit Jehova vermeiden! Ist wohl nicht gesund...
Und...
Das Steak möglichst kalt bzw. direkt vom Kühlschrank auf den Grill... ohne Salz.... nur leicht einölen.... dann sollte der graue Rand (Trauerrand) kleiner werden...
Bis bald dann....
 
Danke für die Glückwünsche
@Kamado holly stimmt daran hatte ich gar nicht dran gedacht hätte es nur kurz zum ruhen in alu gepackt:pfeif: hab's kurz aus dem Kühlschrank genommen und gesalzen (vorher oder nachher ist ja so was ich bisher gelesen habe eine Glaubens frage^^) allerdings mache ich den Pfeffer nach dem grillen ran . Der trauerrand könnte wirklich kleiner sein das kam allerdings meiner Meinung nach eher daher das ich den grill nicht hocheregelt hatte da ich davon ausgegangen war das es unten heiß genug ist :oops:
So hat's dann fast 2-3 min von jeder Seite zum an braten gebraucht um farbe zu bekommen.... merke das nächste mal alle Schotten auf :whip: und Feuer frei. :muhahaha:
 
Glückwunsch Möhring,
ich bin mit classic auch super zufrieden. Hab mir gleich noch die Abdeckhaube für 40€ und den Pizzastein für 17€ bei Dehner mitgenommen und dann noch den Kick Ash Basket bei Ebay für 50 € geschossen. Kann mein Glück kaum fassen.

Seitdem läuft das Ding im Dauerbetrieb.
Sonntag, bei Sturm und Regen schnell ein Hähnchen aufgestellt.
Lecker wars

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Hab jz letztes we mit der Familie auch bday gefeiert und was gab's wohl? 2 x PP a 2.2 Kg und eine Bacon Bomb waren allererst los begeistert:essen::
Der Kamado lief wie am schnürchen wusste gar nicht wohin mit der ganzen Zeit :lach: beinahe hätte ich mich angefangen zu langweilen wenn mein grilleye da nicht ein Strich durch die Rechnung gemacht hätte und mich mit ständigen verbindungsabbrüchen auf Trab gehalten hätte.:whip: muss mir dringend mal was einfallen lassen mit dem WLAN weg vom einfachen repeater hin zum mesh Netzwerk :hmmmm:
 
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