Nach dem der gute Big Joe nun vor knapp einer Woche bei mir eingezogen ist würde es heute Zeit einzuweihen und meinen Bday bisschen zu feiern 
Aber hier erst mal ein paar Fotos vom auspacken
Gar nicht so einfach zu bewegen vor allem wenn sich der Nachbar den jungen geliehen hat und nicht zuhause ist
nach ein bisschen Quälerei war er dann endlich auf der fiele und bereit zum auspacken.
Was soll ich sagen man ist das ein Riesen teil
Aber kommen wir nun zur Geburtstag Einweihung es gab relativ spontan für die Frauen 2.5Kg Chicken Wings
und für mich und meinem Vater ein 800 Roastbeef eingeregelt wurde der grill auf 220°C und dann kamen chicken Wings mit einem Pineapple Curry Rub für 45 min auf die Indirekte seite
in der zwischen Zeit kam das Roastbeef aus dem Kühlschrank und wurde gesalzen
Das Steak wurde dann 20 min bevor die Wings fertig waren auf der direkten Seite scharf angebraten und dann auf 57 °C Medium gezogen. Dann ging es alles ganz schnell und ich hatte nur noch Zeit für zwei kleine Tellerbilder die Leute war hungrig.



Was soll ich sagen das Steak auf den Punkt Medium gegrillt war schon zart und saftig und innen rosa auch wenn's auf dem Bild nicht ganz rüber kommt. Die Wings waren sehr lecker beim nächsten mal werden diese aber noch glasiert. Aber für einen spontanen vergrillung undneinweihung doch sehr gelungen
essen:

Aber hier erst mal ein paar Fotos vom auspacken
Gar nicht so einfach zu bewegen vor allem wenn sich der Nachbar den jungen geliehen hat und nicht zuhause ist

Was soll ich sagen man ist das ein Riesen teil

Aber kommen wir nun zur Geburtstag Einweihung es gab relativ spontan für die Frauen 2.5Kg Chicken Wings
und für mich und meinem Vater ein 800 Roastbeef eingeregelt wurde der grill auf 220°C und dann kamen chicken Wings mit einem Pineapple Curry Rub für 45 min auf die Indirekte seite
Das Steak wurde dann 20 min bevor die Wings fertig waren auf der direkten Seite scharf angebraten und dann auf 57 °C Medium gezogen. Dann ging es alles ganz schnell und ich hatte nur noch Zeit für zwei kleine Tellerbilder die Leute war hungrig.




Was soll ich sagen das Steak auf den Punkt Medium gegrillt war schon zart und saftig und innen rosa auch wenn's auf dem Bild nicht ganz rüber kommt. Die Wings waren sehr lecker beim nächsten mal werden diese aber noch glasiert. Aber für einen spontanen vergrillung undneinweihung doch sehr gelungen
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hab's kurz aus dem Kühlschrank genommen und gesalzen (vorher oder nachher ist ja so was ich bisher gelesen habe eine Glaubens frage^^) allerdings mache ich den Pfeffer nach dem grillen ran . Der trauerrand könnte wirklich kleiner sein das kam allerdings meiner Meinung nach eher daher das ich den grill nicht hocheregelt hatte da ich davon ausgegangen war das es unten heiß genug ist 
und Feuer frei. 
beinahe hätte ich mich angefangen zu langweilen wenn mein grilleye da nicht ein Strich durch die Rechnung gemacht hätte und mich mit ständigen verbindungsabbrüchen auf Trab gehalten hätte.