• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Big Kahuna II

MadEyeMoo

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Moin Moin,

gestern morgen hab ich zwei von diesen in der Metro geholt.
Eigentlich nur weil ich versuchen wollte die nach dem butch Video zu schneiden.
Auf dem Video sieht es so leicht und mühelos aus aber ich hab mir doch einen abgebrochen.
Geklappt hats letztendlich, wenn auch nicht mit der Geschwindigkeit und dieser chirugischen Präzision. Wie überall gilt wohl auch hier "Übung macht den Meister"

2225_DSC01214_1.jpg

2225_DSC01216_1.jpg


Die Steaks, vor allem die Hüftfilets waren Klasse, Bilder davon gibts vorerst keine
Gegen Abend hin hatte ich dann noch die spontane Idee n paar Burger aufzulegen.
Dazu hab ich ich ein paar kleinere Steaks und Schnittreste mit dem Messer kleingeschnitten und gehackt.

2225_DSC01218_1.jpg

2225_DSC01219_1.jpg

2225_DSC01223_1.jpg

2225_DSC01226_1.jpg

2225_DSC01230_1.jpg

2225_DSC01232_1.jpg


Fast nach Original Big Kahuna Rezept, die Sauce fehlte, hab mir mit Bulls geholfen
Dafür ist aber diesmal das Getränk authentisch. Lecker waren se. Und obwohl hier ja des öfteren berichtet wurde das es Probleme mit dem Zusammenhalt der Burger gibt haben die Dinger, obwohl zu 100% aus grob geschnittenem Hüftsteak, perfekt gehalten.

Ich war schon beim Grill ausbrennen als der Junior überaschend um die Ecke kam, spät zwar aber nicht zu spät. Also Grill kurz abgebürstet und paar Steaks draufgelegt.

Also hab ich 3 x gegrillt gestern. Steaks, Burger, Steaks :D

2225_DSC01236_1.jpg

2225_DSC01237_1.jpg

2225_DSC01238_1.jpg



Gruß
Mad
 
Na das schaut ja super aus, und ein top Branding. Schön das man sich hier am Sonntag
morgen schon wieder Huuuuunger holen kann........ Sabber. :roll: :roll:





Gruß Pädda :prost: :prost:
 
Big Kahuna... :o Solange nicht scharf geschossen wird danach... :evil:

aber sag mal, gehört dazu nicht ein 7up??? :-?

Burger sind immer wieder sehr, sehr lecker mit so das geilste was man auf einem Grill machen kann... Ausgenommen vielleicht Rib Ey, Rips, Flügel, Lamm... :lol:

Ne, sehr lecker gemacht
 
bin ein wenig überrascht, 7up......... :o ????? ich vertrete
eher die landläufig verbreitete meinung, dass zum grillen
bier gehört :D !!! aber jeder wie er mag!!!
sieht auf jeden fall sehr lecker aus!!!
 
Okay, okay.. ich hab nachgeschaut... es ist Sprite... :(

Danke für den Link, meine Frau hat mir schon "befohlen" den Burger zu machen... :o :cool:

Man, jetzt hab ich Bock auf eine Tasty Burger und auf ein Sprite mit dem ich dann das köstliche Etwas hinunterspülen kann... :D
 
Oh man das Schneidvideo :cry:

Als ich mir das angesehen hab wär ich am liebsten im Boden versunken.
Aber ich übe ebenfalls ^^

Die Burger sehen lecker aus


Gruß und :prost:

Worschd
 
Thaischarf schrieb:
........den Burger zu machen...

welchen meinst du? I oder II ?

die II sind ja aus gehacktem Steakfleisch, ist eigentlich nicht zu empfehlen, ist zwar sehr lecker aber auch etwas trocken und natürlich viel teurer, ich hatte da Reste für verwendet.
am besten nimmste frisch durchgedrehten Bullenhals...


:prost:

Mad
 
MadEyeMoo schrieb:
Thaischarf schrieb:
........den Burger zu machen...

welchen meinst du? I oder II ?

die II sind ja aus gehacktem Steakfleisch ....
... frisch durchgedrehten Bullenhals...

Ne so gehacktes Steakfleisch hab ich auch schon versucht, biser hab ich immer ganz normales durchgedrehtes Rinderhack genommen. Ich versuch das aber mal mit Bullenhals...
Ich versuch es mal nach...
http://home.tu-clausthal.de/~ifjkl/samples/Rezept_Big_Kahuna_Burger.pdf

War ja auch dein Rezept I, sowie ich es verstanden habe.

Hast Du die Teriyaki Marinade selbst gemacht oder ein Konsumprodukt verwendet?

Ich hätte die in etwas so gemacht

4 EL Sojasauce
4 EL Sherry (süßer)
1 EL Weißwein Essig (eventuell)
1/2 Knoblauchzehe
1 TL gemahlener Ingwer
1 TL brauner Zucker
 
Zurück
Oben Unten