Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wow schaut der gut aus, kommt die soße vom Geschmack so richtig an die mc soße ran ?
Sorry, aber das ist Blödsinn. Es ist ja nicht so, das das French Dressing hier als Sauce dient, sie ist ja nur Bestandteil der Sauce. Und so steht es nunmal in dem Rezept zu der Sauce an das ich mich gehalten habe. Natürlich könnte ich jetzt auch noch anfangen die Zutaten für die Sauce selber zu produzieren. Dann kann ich French Dressing, Mayo, Relish und Ketchup auch noch mal schnell nebenbei machen. Und am besten auch gleich den Weizen selber anbauen und das Mehl für die Buns machen.French Dressing? Warum sich soviel Mühe geben und dann den Fertigmist da rein?
Ich lege noch einen nach! Da ich von gestern noch ein paar Buns und auch Sauce übrig war, habe ich den Grill heute direkt nochmal angeworfen. Heute gab's dann aber keine Big Mac-Kopie, sondern den Mushroom & Swiss Burger. Der gehört bei McDonalds in den USA zum Standardsortiment. Also habe ich den einfach auch mal verbessert:
pilze aus der dose ? vorbehandelt o.ä. ? bitte mehr infos
Was macht den denn zum Swiss-Burger
Was macht den denn zum Swiss-Burger? Oder habe ich etwas überlesen?