• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bilder vom 1. OT Bergisches Land

Hallo Kollegen,

Tolle Bilder von einem gelungenen Event. Ich war leider verhindert :cry: , vielleicht klappts ja beim nächsten Treffen. Toller Sportplatz, wo habt Ihr Euch eigentlich getroffen? Die zubereiteten Gerichte sehen echt gut aus. Btw: gibt es zu der Orangenbutter ein Rezept?

Viele Grüße

Frank
 
Da wir nicht soviele GSVler waren haben wir uns privat getroffen und waren dieses Mal bei mir. Die Butterrezepte werde ich nich einstellen. Die anderen Leckereien sollten dann auch noch folgen.
 
Hallo zusammen,

hier nun meine Bilder:

P1000269.JPG


P1000271.JPG


P1000272.JPG


P1000273.JPG


P1000277.JPG


P1000280.JPG


P1000284.JPG


P1000289.JPG


P1000300.JPG


P1000288.JPG


P1000299.JPG


P1000285.JPG


Schön wars!!:sun:

Liebe Grüße
Frank+Moni
 

Anhänge

  • P1000269.JPG
    P1000269.JPG
    103,5 KB · Aufrufe: 374
  • P1000288.JPG
    P1000288.JPG
    83,9 KB · Aufrufe: 329
  • P1000300.JPG
    P1000300.JPG
    81,9 KB · Aufrufe: 363
  • P1000289.JPG
    P1000289.JPG
    89,6 KB · Aufrufe: 373
  • P1000284.JPG
    P1000284.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 361
  • P1000280.JPG
    P1000280.JPG
    96,8 KB · Aufrufe: 357
  • P1000277.JPG
    P1000277.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 403
  • P1000273.JPG
    P1000273.JPG
    101,4 KB · Aufrufe: 381
  • P1000272.JPG
    P1000272.JPG
    83,3 KB · Aufrufe: 353
  • P1000271.JPG
    P1000271.JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 368
  • P1000299.JPG
    P1000299.JPG
    82,7 KB · Aufrufe: 354
  • P1000285.JPG
    P1000285.JPG
    73 KB · Aufrufe: 356
Forellen-Rezept

Und noch schnell das Rezept für die geräucherten Forellen:

- Einen Tag vor dem Kauf der Fische einen Sud aus:
60gr. Salz pro Liter, einigen Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebeln, und Pfeffer herstellen.
Kurz aufkochen und wieder erkalten lassen.
- In den erkalteten Sud die Fische für min. 12 Stunden einlegen
- Fische gut mit Küchenkrepp trocknen
- Dann bei geöffnetem Deckel für 20min. bei ca.100° ab in den ProQ bis die Haut schön trocken ist.
- Dann 20min ohne Rauch bei 110° garen.
- Nun heißt es Volldampf/Rauch für 1Stunde bei 100°

P1000278.JPG


P1000305.JPG


Gruß
Frank
 

Anhänge

  • P1000278.JPG
    P1000278.JPG
    127,4 KB · Aufrufe: 430
  • P1000305.JPG
    P1000305.JPG
    92,6 KB · Aufrufe: 411
Das Rezept für die Birnen:

Zutaten:

1 reife Williams Birne

Butter

Salz

Pfeffer

frischer Zweig Rosmarin

Zubereitung:

Birne längs teilen, Kerngehäuse mit Löffel oder ähnlichem ausstechen.

Das Fruchtfleisch tief einritzen. In die Kerngehäuse-Löcher Butter schmieren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarinzweig drauflegen.

Die Birnenhälften mit der Unterseite (Schale) auf den Rost legen und direkt grillen bis die Schale schwarz ist.

Schale abziehen – fertig!

Wer mag, kann auch ab und zu den Deckel schließen, damit der Rosmaringeschmack stärker in die Birne zieht.
 
Zurück
Oben Unten