• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bilderthread zum Stammtisch Rhein-Main vom 02.11.2017

Kai Menzel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Ihr lieben,
es war mal wieder ein schöner Abend. Unser Carsten hat nicht nur einen Warenkorb für alle mitgebracht, sondern auch noch seinen gesamten Hausstand. Ich war dann doch etwas erstaunt, als ich die ganzen Utensilien gesehen habe, die er so dabei hatte. Da kam ich mir schon ein wenig mikrig vor, denn ich habe maximal 10 Sachen beim Grillen dabei.
Carsten hat den Warenkorb echt gut zusammengestellt und der Gruppe die Wahle der Zubereitungsart und der Menüfolge gelassen. Wir hatten nicht nur Gemüse sondern auch Entenschenkel, Hühnchen, Wurst, Bacon und und und. (Der geneigte Leser sollte jetzt wissen, wo meine Präferenz liegt:D)

Mein ganz besonderer Dank geht hier an Carsten, der sich im Vorfeld schon Gedanken um den Warenkorb gemacht hat und anschließend auch noch seinen gesamten Hausstand zur Verfügung gestellt hat.
Auch an Tim und Wilko meinen Dank für den Wok und das leckere Gericht daraus. Leider war ich mit dem Blätterteig beschäftigt, so dass ich davon keine Bilder habe.

Allerdings wird ein Abend erst richtig schön, wenn alle Beteiligten Spaß haben und die Gruppe gut interagiert. Das war hier wie üblich der Fall. Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen schönen und leckeren Abend.

Aber lassen wir doch ein paar Bilder sprechen.

Der Warenkorb mit Gemüse und Fleisch
001.jpg

Das ganze ausgepackt
002.jpg

Noch ein wenig mehr davon
003.jpg

Türkischer Blätterteig
004.jpg

Die Entenkeule
005.jpg

Bratwurst
006.jpg

Hähnchen-Oberkeule
007.jpg

Ein oder zwei Gewürze
008.jpg

009.jpg

Cooles Teil. Wir haben später das Licht ausgemacht und das Glühen bewundert. Das ist ein "Beefer" ohne Gas.
010.jpg

Das war echt klasse. Bevor man das Grillgut unter den AZK von Greek Fire schiebt, muß mann den AZK mal schütteln, damit die Asche hernieder rieselt. Danach kann das Grillgut aufgelegt werden.
011.jpg

012.jpg

Champignogs mit Frischkäse, Hähnchen oder Bratwurstbrät gefüllt. Teilweise wurde auch mit Champignogs gefüllt. :D
013.jpg

Tolles Bild. Licht aus, AZK an.
014.jpg

015.jpg

Stefan füllt die Wraps mit Ananas und Würstchen. Sehr lecker.
016.jpg

Rechts und links liegen gefüllte Hähnchen mit Bacon umwickelt.
017.jpg

018.jpg

019.jpg

Und immer am naschen.
020.jpg

021.jpg

Ob die Entenkeule noch da ist und wie hoch ist die KT?
022.jpg

Den Gesichtern nach, ist die KT erreicht. Endlich was zum Essen!
023.jpg

024.jpg

Die Ente wird zerlegt.
025.jpg

Noch ist Wilko alleine. Aber nicht mehr lange.
026.jpg

Ups! Wo kommen die denn her?
027.jpg

Irgendwie spricht es sich rum, wenn es was zu futtern gibt.
028.jpg

Hähnchen in Bacon mit Hähnchen gefüllt. Na, geht doch.
029.jpg

Alles weg.
030.jpg

031.jpg
 

Anhänge

  • 001.jpg
    001.jpg
    314,6 KB · Aufrufe: 595
  • 002.jpg
    002.jpg
    280,2 KB · Aufrufe: 589
  • 003.jpg
    003.jpg
    260,4 KB · Aufrufe: 568
  • 004.jpg
    004.jpg
    265,7 KB · Aufrufe: 574
  • 006.jpg
    006.jpg
    277,4 KB · Aufrufe: 562
  • 005.jpg
    005.jpg
    309,8 KB · Aufrufe: 581
  • 007.jpg
    007.jpg
    310 KB · Aufrufe: 567
  • 008.jpg
    008.jpg
    273,8 KB · Aufrufe: 561
  • 009.jpg
    009.jpg
    328,2 KB · Aufrufe: 555
  • 012.jpg
    012.jpg
    319,5 KB · Aufrufe: 562
  • 011.jpg
    011.jpg
    203,9 KB · Aufrufe: 586
  • 010.jpg
    010.jpg
    323,7 KB · Aufrufe: 576
  • 013.jpg
    013.jpg
    249,5 KB · Aufrufe: 560
  • 014.jpg
    014.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 559
  • 015.jpg
    015.jpg
    278,4 KB · Aufrufe: 591
  • 016.jpg
    016.jpg
    259 KB · Aufrufe: 580
  • 017.jpg
    017.jpg
    297,4 KB · Aufrufe: 559
  • 018.jpg
    018.jpg
    230,4 KB · Aufrufe: 581
  • 021.jpg
    021.jpg
    441,1 KB · Aufrufe: 559
  • 020.jpg
    020.jpg
    273,5 KB · Aufrufe: 551
  • 019.jpg
    019.jpg
    277,9 KB · Aufrufe: 556
  • 022.jpg
    022.jpg
    329,3 KB · Aufrufe: 574
  • 023.jpg
    023.jpg
    292,3 KB · Aufrufe: 556
  • 024.jpg
    024.jpg
    311,5 KB · Aufrufe: 557
  • 025.jpg
    025.jpg
    294,7 KB · Aufrufe: 548
  • 026.jpg
    026.jpg
    313,3 KB · Aufrufe: 582
  • 030.jpg
    030.jpg
    316,7 KB · Aufrufe: 553
  • 029.jpg
    029.jpg
    190,7 KB · Aufrufe: 551
  • 028.jpg
    028.jpg
    324,6 KB · Aufrufe: 557
  • 027.jpg
    027.jpg
    310,5 KB · Aufrufe: 567
  • 031.jpg
    031.jpg
    356 KB · Aufrufe: 584

Lotharius

Grillkaiser
Was für ein herrlicher Männerabend!
Bin etwas neidisch!
Allzeit gut Glut.
 
OP
OP
Kai Menzel

Kai Menzel

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ja, leider waren unsere Damen anderweitig beschäftigt.
Mir persönlich machen solche Herausforderungen richtig viel Spaß. So im Nachhinein hätte ich mir eine Keule auf den Grill legen sollen. Egal. Ist vorbei und war super lecker.
Gruß Kai
 

Anderl-DerWelzemer

Bundesgrillminister
Unser Gastgeber -
IMG_3436.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3436.jpg
    IMG_3436.jpg
    385,5 KB · Aufrufe: 489

Anderl-DerWelzemer

Bundesgrillminister
Vielen Dank an Carsten für den Warenkorb, an Kai für die Gastfreundschaft und alle anderen für ihre kreativen Ideen :D:D
IMG_3446.jpg
IMG_3447.jpg
IMG_3452.jpg
IMG_3454.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3446.jpg
    IMG_3446.jpg
    362,4 KB · Aufrufe: 497
  • IMG_3447.jpg
    IMG_3447.jpg
    432,5 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_3452.jpg
    IMG_3452.jpg
    428,6 KB · Aufrufe: 510
  • IMG_3454.jpg
    IMG_3454.jpg
    554,9 KB · Aufrufe: 492

Anderl-DerWelzemer

Bundesgrillminister
Mit Bacon schmeckt alles besser
IMG_3453.jpg


Da wurden gleich Weihnachtswünsche geweckt: :hmmmm: so ein rechteckiger DO fehlt mir doch noch oder?
IMG_3451.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3453.jpg
    IMG_3453.jpg
    387,9 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_3451.jpg
    IMG_3451.jpg
    605,6 KB · Aufrufe: 486

Anderl-DerWelzemer

Bundesgrillminister
Und nicht die Wildwurst vergessen :D - die war auch so ganz ohne gegrillt lecker :-)
 

Heylander

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank für das Lob. Ich kann es aber nur zurück geben. Ihr habt Euch was tolles einfallen lassen und tolle Gerichte gezaubert. Ich bin erstaunt, wie alles schmeckt, so lange man mit ordentlichen Zutaten arbeitet und von kreativen Köchen zubereiten lässt.

Ich freue mich auf den nächsten Stammtisch!

Gruß Carsten
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank @all für die schönen Bilder.

Leider konnte ich ja doch nicht dabei sein (und dann kam kurz vor knapp die Nachricht, dass ich an dem
Donnerstag doch nicht in die alte Heimat fahren muss :mad:, hätte also, wenn diese Nachricht früher gekommen
wär, doch mitfahren können), aber vielleicht klappts das nächste mal wieder.

Ihr habt Euch ja richtig Mühe gegeben, sieht alles oberlecker aus :respekt:
 

Anderl-DerWelzemer

Bundesgrillminister
Oben Unten