Hallo Ihr lieben,
es war mal wieder ein schöner Abend. Unser Carsten hat nicht nur einen Warenkorb für alle mitgebracht, sondern auch noch seinen gesamten Hausstand. Ich war dann doch etwas erstaunt, als ich die ganzen Utensilien gesehen habe, die er so dabei hatte. Da kam ich mir schon ein wenig mikrig vor, denn ich habe maximal 10 Sachen beim Grillen dabei.
Carsten hat den Warenkorb echt gut zusammengestellt und der Gruppe die Wahle der Zubereitungsart und der Menüfolge gelassen. Wir hatten nicht nur Gemüse sondern auch Entenschenkel, Hühnchen, Wurst, Bacon und und und. (Der geneigte Leser sollte jetzt wissen, wo meine Präferenz liegt)
Mein ganz besonderer Dank geht hier an Carsten, der sich im Vorfeld schon Gedanken um den Warenkorb gemacht hat und anschließend auch noch seinen gesamten Hausstand zur Verfügung gestellt hat.
Auch an Tim und Wilko meinen Dank für den Wok und das leckere Gericht daraus. Leider war ich mit dem Blätterteig beschäftigt, so dass ich davon keine Bilder habe.
Allerdings wird ein Abend erst richtig schön, wenn alle Beteiligten Spaß haben und die Gruppe gut interagiert. Das war hier wie üblich der Fall. Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen schönen und leckeren Abend.
Aber lassen wir doch ein paar Bilder sprechen.
Der Warenkorb mit Gemüse und Fleisch
Das ganze ausgepackt
Noch ein wenig mehr davon
Türkischer Blätterteig
Die Entenkeule
Bratwurst
Hähnchen-Oberkeule
Ein oder zwei Gewürze
Cooles Teil. Wir haben später das Licht ausgemacht und das Glühen bewundert. Das ist ein "Beefer" ohne Gas.
Das war echt klasse. Bevor man das Grillgut unter den AZK von Greek Fire schiebt, muß mann den AZK mal schütteln, damit die Asche hernieder rieselt. Danach kann das Grillgut aufgelegt werden.
Champignogs mit Frischkäse, Hähnchen oder Bratwurstbrät gefüllt. Teilweise wurde auch mit Champignogs gefüllt.
Tolles Bild. Licht aus, AZK an.
Stefan füllt die Wraps mit Ananas und Würstchen. Sehr lecker.
Rechts und links liegen gefüllte Hähnchen mit Bacon umwickelt.
Und immer am naschen.
Ob die Entenkeule noch da ist und wie hoch ist die KT?
Den Gesichtern nach, ist die KT erreicht. Endlich was zum Essen!
Die Ente wird zerlegt.
Noch ist Wilko alleine. Aber nicht mehr lange.
Ups! Wo kommen die denn her?
Irgendwie spricht es sich rum, wenn es was zu futtern gibt.
Hähnchen in Bacon mit Hähnchen gefüllt. Na, geht doch.
Alles weg.
es war mal wieder ein schöner Abend. Unser Carsten hat nicht nur einen Warenkorb für alle mitgebracht, sondern auch noch seinen gesamten Hausstand. Ich war dann doch etwas erstaunt, als ich die ganzen Utensilien gesehen habe, die er so dabei hatte. Da kam ich mir schon ein wenig mikrig vor, denn ich habe maximal 10 Sachen beim Grillen dabei.
Carsten hat den Warenkorb echt gut zusammengestellt und der Gruppe die Wahle der Zubereitungsart und der Menüfolge gelassen. Wir hatten nicht nur Gemüse sondern auch Entenschenkel, Hühnchen, Wurst, Bacon und und und. (Der geneigte Leser sollte jetzt wissen, wo meine Präferenz liegt)
Mein ganz besonderer Dank geht hier an Carsten, der sich im Vorfeld schon Gedanken um den Warenkorb gemacht hat und anschließend auch noch seinen gesamten Hausstand zur Verfügung gestellt hat.
Auch an Tim und Wilko meinen Dank für den Wok und das leckere Gericht daraus. Leider war ich mit dem Blätterteig beschäftigt, so dass ich davon keine Bilder habe.
Allerdings wird ein Abend erst richtig schön, wenn alle Beteiligten Spaß haben und die Gruppe gut interagiert. Das war hier wie üblich der Fall. Vielen Dank an alle Beteiligten für diesen schönen und leckeren Abend.
Aber lassen wir doch ein paar Bilder sprechen.
Der Warenkorb mit Gemüse und Fleisch
Das ganze ausgepackt
Noch ein wenig mehr davon
Türkischer Blätterteig
Die Entenkeule
Bratwurst
Hähnchen-Oberkeule
Ein oder zwei Gewürze
Cooles Teil. Wir haben später das Licht ausgemacht und das Glühen bewundert. Das ist ein "Beefer" ohne Gas.
Das war echt klasse. Bevor man das Grillgut unter den AZK von Greek Fire schiebt, muß mann den AZK mal schütteln, damit die Asche hernieder rieselt. Danach kann das Grillgut aufgelegt werden.
Champignogs mit Frischkäse, Hähnchen oder Bratwurstbrät gefüllt. Teilweise wurde auch mit Champignogs gefüllt.
Tolles Bild. Licht aus, AZK an.
Stefan füllt die Wraps mit Ananas und Würstchen. Sehr lecker.
Rechts und links liegen gefüllte Hähnchen mit Bacon umwickelt.
Und immer am naschen.
Ob die Entenkeule noch da ist und wie hoch ist die KT?
Den Gesichtern nach, ist die KT erreicht. Endlich was zum Essen!
Die Ente wird zerlegt.
Noch ist Wilko alleine. Aber nicht mehr lange.
Ups! Wo kommen die denn her?
Irgendwie spricht es sich rum, wenn es was zu futtern gibt.
Hähnchen in Bacon mit Hähnchen gefüllt. Na, geht doch.
Alles weg.
Anhänge
-
001.jpg314,6 KB · Aufrufe: 800
-
002.jpg280,2 KB · Aufrufe: 785
-
003.jpg260,4 KB · Aufrufe: 806
-
004.jpg265,7 KB · Aufrufe: 835
-
006.jpg277,4 KB · Aufrufe: 797
-
005.jpg309,8 KB · Aufrufe: 767
-
007.jpg310 KB · Aufrufe: 826
-
008.jpg273,8 KB · Aufrufe: 793
-
009.jpg328,2 KB · Aufrufe: 809
-
012.jpg319,5 KB · Aufrufe: 791
-
011.jpg203,9 KB · Aufrufe: 757
-
010.jpg323,7 KB · Aufrufe: 761
-
013.jpg249,5 KB · Aufrufe: 820
-
014.jpg144,8 KB · Aufrufe: 794
-
015.jpg278,4 KB · Aufrufe: 769
-
016.jpg259 KB · Aufrufe: 754
-
017.jpg297,4 KB · Aufrufe: 811
-
018.jpg230,4 KB · Aufrufe: 771
-
021.jpg441,1 KB · Aufrufe: 1.168
-
020.jpg273,5 KB · Aufrufe: 736
-
019.jpg277,9 KB · Aufrufe: 798
-
022.jpg329,3 KB · Aufrufe: 747
-
023.jpg292,3 KB · Aufrufe: 808
-
024.jpg311,5 KB · Aufrufe: 788
-
025.jpg294,7 KB · Aufrufe: 779
-
026.jpg313,3 KB · Aufrufe: 773
-
030.jpg316,7 KB · Aufrufe: 790
-
029.jpg190,7 KB · Aufrufe: 803
-
028.jpg324,6 KB · Aufrufe: 808
-
027.jpg310,5 KB · Aufrufe: 769
-
031.jpg356 KB · Aufrufe: 750