Heute laufen mal wieder beide Sportgeräte parallel.
Auf den Traeger kommt der große Muskel einer argentinischen Rinderhüfte.
Gestern gerubbt mit Beef Booster von AK.
Wird bei 75 Grad und Super Smoke Modus auf KT 54 gebracht und anschließend auf der Gußplatte vom Napoleon noch etwas angeröstet.
Der kleine Muskel liegt bereits im Sous Vide Becken.
Da mach ich nachher Steaks, welche nur noch ein kurzes Branding auf der Sizzle bekommen.
Ansonsten die üblichen Beilagen... ein paar Baked Potatoes, bei 220 Grad im Napoleon für eine Stunde auf der oberen Ablage, ein paar Maiskolben und etwas Grillkäse.
Hier der große Muskel kurz vor dem Gang auf den Ironwood.
Auf den Traeger kommt der große Muskel einer argentinischen Rinderhüfte.
Gestern gerubbt mit Beef Booster von AK.
Wird bei 75 Grad und Super Smoke Modus auf KT 54 gebracht und anschließend auf der Gußplatte vom Napoleon noch etwas angeröstet.
Der kleine Muskel liegt bereits im Sous Vide Becken.
Da mach ich nachher Steaks, welche nur noch ein kurzes Branding auf der Sizzle bekommen.
Ansonsten die üblichen Beilagen... ein paar Baked Potatoes, bei 220 Grad im Napoleon für eine Stunde auf der oberen Ablage, ein paar Maiskolben und etwas Grillkäse.
Hier der große Muskel kurz vor dem Gang auf den Ironwood.