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Hobbygriller
Danke für die Adresse! Muss ich das in English pinseln?
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Danke für die Adresse! Muss ich das in English pinseln?
Bei mir kam dann heute nur der Steckerkamen bei mir vier große Pakete zur Lieferung des Steckers.
ich sehe du hast eine deutsche Bedienungsanleitung. War die dabei? in meinem Karton war nur eine english/französich/spanisch. Geht zwar mit Englisch aber einiges wäre doch besser in der Muttersprache. Oder gibts die irgendwo als Download? Danke für Eure Hilfe
Viel Spaß mit dem neuen Gerät @Chartie und danke für den Download Tipp. habs gefunden -so weit nach unten lese ich normal nicht
Warnhaltefunktion des Traegers nutzen! 22 Stunden bei 95-100 Grad und fertig!Heute ist mein Ironwood 650 Mod. 2019 geliefert worden.
Ich hätte ein paar Anfängerfragen:
1. Hat eigentlich schon mal jemand andere Pellets als die von Traeger verwendet & kann die empfehlen?
Ich habe irgendwo gelesen, dass auch die Buchen-Pellets von Haupert (aus den Eimer) super funktionieren sollen.
2. Am Samstag gibt es das erste Mal Pulled Pork.
Ich überlege das Rezept von Traeger zu versuchen: https://www.traegergrills.com/recipes/pork/traeger-pulled-pork
Hat das schon mal jemand erfolgreich versucht?
3. Oder besser die klassische Variante, die hier Micha beschrieben hat...?
Mein Problem ist, dass ich noch nie was "low and slow" gemacht habe und die Zeit schwer einschätzen kann, aber am Sa um 19.00 Gäste habe
4. Wie lang könnte man sinnvoll in Styropor-Box 2,5 kg Schweinenacken noch warmhalten?
Warnhaltefunktion des Traegers nutzen! 22 Stunden bei 95-100 Grad und fertig!Heute ist mein Ironwood 650 Mod. 2019 geliefert worden.
Ich hätte ein paar Anfängerfragen:
1. Hat eigentlich schon mal jemand andere Pellets als die von Traeger verwendet & kann die empfehlen?
Ich habe irgendwo gelesen, dass auch die Buchen-Pellets von Haupert (aus den Eimer) super funktionieren sollen.
2. Am Samstag gibt es das erste Mal Pulled Pork.
Ich überlege das Rezept von Traeger zu versuchen: https://www.traegergrills.com/recipes/pork/traeger-pulled-pork
Hat das schon mal jemand erfolgreich versucht?
3. Oder besser die klassische Variante, die hier Micha beschrieben hat...?
Mein Problem ist, dass ich noch nie was "low and slow" gemacht habe und die Zeit schwer einschätzen kann, aber am Sa um 19.00 Gäste habe
4. Wie lang könnte man sinnvoll in Styropor-Box 2,5 kg Schweinenacken noch warmhalten?