Ich habe irgendwo im Netz ein Video gefunden, wo ein ganzer Kopf
Blumenkohl im Grill zubereitet wird. Wird sofort ausprobiert.
Die Tasse habe ich gerade durch ein Milchschaumkännchen ersetzt, weil ich denke, daß
darin die Flüssigkeit (Wasser und Wein) schneller zum kochen kommt.
Später werden noch Butterflocken darauf gegeben, Salz ist schon aufgestreut.
Das andere Objekt ist ein Fleischkäse, ist allerdings vom Metzger gekauft.
Blumenkohl im Grill zubereitet wird. Wird sofort ausprobiert.
Die Tasse habe ich gerade durch ein Milchschaumkännchen ersetzt, weil ich denke, daß
darin die Flüssigkeit (Wasser und Wein) schneller zum kochen kommt.
Später werden noch Butterflocken darauf gegeben, Salz ist schon aufgestreut.
Das andere Objekt ist ein Fleischkäse, ist allerdings vom Metzger gekauft.



….soll ich jetzt fragen, oder tut man das nicht????!!!

