Gestern schlachtete mein Kumpel einen ca. 500kg schweren Ochsen aus Bio Haltung.
Heute sind bei mir die Innereien frisch eingetroffen.
Rinder Herz, Kronfleisch, Nierenzapfen, Leber, Milz....
Milz wurde heute schon zu Milzschnitten verarbeitet.
Aus der Leber machten wir Leberknödel, Leberschädl und Leberschnitzl.
Alles andere wurde fein säuberlich geputzt,zugeschnitten und portioniert, dann
vakuumiert und eingefrohren.
Herzzapfen und Kronfleisch wird gegrillt.
Wer hat Ideen wie ich das Herz zubereiten soll?
Hatte letztes Jahr mal eins im Dutch Oven, war sehr lecker.
Möchte es aber heuer anderes probieren!
Heute sind bei mir die Innereien frisch eingetroffen.
Rinder Herz, Kronfleisch, Nierenzapfen, Leber, Milz....
Milz wurde heute schon zu Milzschnitten verarbeitet.
Aus der Leber machten wir Leberknödel, Leberschädl und Leberschnitzl.
Alles andere wurde fein säuberlich geputzt,zugeschnitten und portioniert, dann
vakuumiert und eingefrohren.
Herzzapfen und Kronfleisch wird gegrillt.
Wer hat Ideen wie ich das Herz zubereiten soll?
Hatte letztes Jahr mal eins im Dutch Oven, war sehr lecker.
Möchte es aber heuer anderes probieren!


