Suche einen guten Biometzger im Rhein Main Gebiet. Toll wäre auch, wenn es dry aged Fleisch gibt.
Vielleicht hat ja jemand Tipps.
Liebe Grüße
David
Vielleicht hat ja jemand Tipps.
Liebe Grüße
David
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hört sich gut an. Werde mich aufem erzeugermarkt mal umschauen. Es geht mir hauptsächlich darum bewusster fleisch zu essen. Zu wissen wo das fleisch herkommt. Zu wissen wie die tiere gehalten und behandelt werden.Hier bei mir vor der Haustüre http://www.dottenfelderhof.de/startseite.html wobei die an der Fleischtheke nicht gerade sehr bewandert sind und preislich schon sehr happig
Ich kann dir aber meinen Kumpel Carsten empfehlen. Ist zwar nicht Bio, aber Futter und Aufzucht aus eigener Herstellung.
Ich hab hier schon ein paar mal Fleisch geholt, war bisher auch immer gut Ist aber noch etwas südlich von FFM
http://www.roederhof-laden.de/