Rookie1985
Putenfleischesser
OK Ich merk das schon.... EIGENTOOOOR
Naja Aber mal ehrlich stellschrauben am Burger MIT Vanille?
Naja Aber mal ehrlich stellschrauben am Burger MIT Vanille?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich probiers nächstes Mal aus. Aber nur einer zum probieren. Der Schuhbeck schmeißt ja auch überall Vanille und Ingwer rein und da zahlen die Leut einen Haufen Geld für. Da kanns ja nicht so schlecht sein.
Bitte gebut mir mal ein Feedback denke Verbessern geht immer!
Aber wenn es Deinen Lieben geschmeckt hat, ist es doch soweit in Ordnung.
Ich Hoffe!
Was heißt hier "Ich hoffe"? Hast Du denn noch nicht selber reingebissen? Oder willst Du das die Neugierigen hier im Forum das erst ausprobieren und wenn geschmeckt hat dann machst Du Dir erst selber welche.
Ned dumm
Das problem ist, dass wir aus Gewohnheit Vanille nur mit süßem in Verbindung bringen. Deshalb kommt es einem komisch vor Vanille mit herzhaftem zu mischen.
Das problem ist, dass wir aus Gewohnheit Vanille nur mit süßem in Verbindung bringen. Deshalb kommt es einem komisch vor Vanille mit herzhaftem zu mischen.
Klingt lecker. Ich würde aber wie empfohlen das Fleisch nicht zu überwurzen und eine Vanille-BBQ sauce zu machen.
...ich finde, man sollte immer für neue Kreationen ein offenes Ohr haben. Nachbauen, Testen, Feedback. Gibt nur zwei Antworten: "Schmeckt" oder "Schmeckt nicht".
LG Thomas
ich denke mal dass eh fast in jeder BBQ Sauce genug Zucker und damit süss drin ist. Auch unser geliebtes Magic Dust lebt davon. In der Küche gehört die Komponente süss (in kleinen dosen) ja schon zu fast allem.
Dann mach doch ein Bun aus Eclairteig mit Vanille. Die Sauce kann ja auch etwas süß sein. Evtl Pfirsich BBQ. Ich habe noch irgentwo so ein rezept... Ich schau mal...