Wir haben mal wieder ´ne nette Kleinigkeit für uns 2 gemacht .NEIN, nix Unanständiges !
In der Alaska lag noch son armes Schinkenstück rum und das sollte zu Ehren ,also uns zugute, kommen.
Fleisch am Freitagfrüh aus der Alaska geholt und abends dann ( aufgetaut) dick einegepudert .In eine Tüte gelegt und zugeklipst .
Dann heute früh gegen 7 Uhr :
Das Ganze dann in unsern kleinen Smoker gepackt und nur immer mal nach der Temperatur geguckt .
Das sah dann gegen 12 Uhr so aus :
Unser Fazit : sehr lecker ,aber auch sehr mager . Die Schwarte war nicht eßbar ( steinhart geworden ) ,aber das war auch nicht sooo wichtig . Dafür gabs extra noch ein kleines Schälchen Schmalz ,soll ja nix verkommen und ich hab mal die Reste zusammengesammelt .
Und hinterher die Erdbeeren mit Sahne ( von denen es kein Bild gibt ,waren zu schnell alle ) haben das Ganze dann noch komplett gemacht .
Die nächsten Tage gibts dann erstmal Gemüsesalat , ist auch mal was .
Einen netten Restsonntag wünscht
die Futterhexe .
In der Alaska lag noch son armes Schinkenstück rum und das sollte zu Ehren ,also uns zugute, kommen.
Fleisch am Freitagfrüh aus der Alaska geholt und abends dann ( aufgetaut) dick einegepudert .In eine Tüte gelegt und zugeklipst .
Dann heute früh gegen 7 Uhr :
Das Ganze dann in unsern kleinen Smoker gepackt und nur immer mal nach der Temperatur geguckt .
Das sah dann gegen 12 Uhr so aus :
Unser Fazit : sehr lecker ,aber auch sehr mager . Die Schwarte war nicht eßbar ( steinhart geworden ) ,aber das war auch nicht sooo wichtig . Dafür gabs extra noch ein kleines Schälchen Schmalz ,soll ja nix verkommen und ich hab mal die Reste zusammengesammelt .
Und hinterher die Erdbeeren mit Sahne ( von denen es kein Bild gibt ,waren zu schnell alle ) haben das Ganze dann noch komplett gemacht .
Die nächsten Tage gibts dann erstmal Gemüsesalat , ist auch mal was .
Einen netten Restsonntag wünscht
die Futterhexe .