• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Bison] Bison Steaks mit grünen Speckbohnen

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

zum Wochenend-Abschluss gabs heute wieder mal Bison-Steaks. Für uns ein richtiges Highlight.

Der kleine Sizzle Kamado wurde angefeuert

1986CC25-306B-4196-A81D-D32A47DD3388.jpeg
2E655208-77E6-4068-94EA-8E9F457F479B.jpeg


die Steaks wurden eine Stunde vor dem Grillprozess gesalzen

D1BFBD71-CEDA-4C18-82D9-84762E93DF0E.jpeg


dann volle direkte Hitze

8892A153-AC56-43B7-8C33-90D120E5239E.jpeg


die Steaks wurden anschließend im BO bei 80 Grad auf 55 Grad KT gezogen

in dieser Zeit wurde die Beilage finalisiert

5D54D88B-C698-4635-AF57-8FF4B3C5CDA0.jpeg
F83DE3F2-374D-40F5-A8B0-EB555026171C.jpeg


Brettl- und Tellerbilder :messer:

1185A5BC-65EE-457B-BC12-E4D4B20BCCF4.jpeg
B78FD1BA-3002-4371-851B-51EF4CF37DB1.jpeg
5F6ED4BF-A393-44F9-BDB6-151817C0983E.jpeg
B19F4E88-AADC-426D-93C6-7B88B9F7A939.jpeg
04612F04-F5F2-44E6-B2A6-0C0FBA345DB5.jpeg


des mach ma wieder :messer:
 
Schaut sehr fein aus Peter 😍😋
 
Geniale Farben, schöne grüne Bohnen, rotes Fleisch mit tollem Garpunkt - magst Du mir mal so ein Brett ans Sofa reichen bitte?! :thumb2:
 
Da gibts echt nix zu pöbeln ... äähhh ... meckern :D

Das schaut alles sehr gut aus :thumb1:
 
sehr schön!
 
Peter du bist ein wahrer Meister, Top Gargrad , sollte mal wieder bei euch vorbeischauen :-)
 
Peter,....allererste "Sahne".......
 
Zurück
Oben Unten