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Bison-Entrecôte direkt vom kleinen Kamado, mit Schwammerl-Soß und Erdäpfel

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein ganz besonderes Schmankerl

Entrecôte vom Bison

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für große direkte Hitze wurde der kleine Kamado angeheizt


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anschließend wurden die Steaks im BO bei 80 Grad auf KT gezogen

indoor gings weiter

die Champs wurden gewaschen, ich weiß, das soll man nicht machen, ist mir aber egal

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Zwiebeln und Speck


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kurz vor der Hochzeit: Béchamel mit Champs :messer:


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Tellerbilder :messer:


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der Anschnitt passt :sabber:


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ja, ich sag mal, des mach ma wieder :prost:
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Wok-Star
Peter, ich sag mal so...

Surprised The Mask GIF
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Sehr, sehr, sehr geil :thumb2:
Das was Du da auf den Teller gelegt hast trifft meinen Geschmack aber sowas von 😋

Mit Pilzen halte ich das ähnlich wie Du - wenn sie richtig gut aussehen, greife ich auch schon mal auf die Methoden der Jahrmarktbeschicker zurück ;)
 

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KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Schönes Ding Peter 🤤

Wer sagt das man Champignons nicht wäscht?
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Dann bin ich das wohl auch
durchs Waschen nehmen die Pilze/Schwammerl wohl sehr viel Flüssigkeit auf (sie saugen sich voll) und verlieren dadurch ihr Aroma.

Aber ich ziehe es vor mit einem kalten, harten Wasserstrahl die Pilze zu reinigen und diese anschließend auf Küchenrolle zu trocknen

Edit: nur bei selbstgesammelten frischen Eierschwammerl (Pfifferlingen) verzichte ich aufs Waschen und bürste nur ab
 

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wow, des schaut klasse aus. Ein tolles Stück Fleisch und der Gargrad wäre für mich perfekt getroffen.

Schön auch die Kartoffeln im BVB-Design (gelb schwarz) 😏
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Peter du machst mich fertig🤤👏🏽 geniales Steak!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Leckomio schaut des gut aus :woot: :thumb1:
Sehr sehr geil !!

Und das mit den Champignons mach ich auch öfter mal so :thumb2:
Hab noch nie festgestellt dass sich die vollsaugen.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
o_OWas für ein geniales Gericht:thumb1:.
Da passt einfach alles. In der Nähe von unserem Sohn wird auch regelmäßig Bison verkauft. Ich glaube, ich muss ihm mal einen Auftrag erteilen.
 
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