Servus Zusammen
es sollte ein festliches Sonntagsessen geben, deshalb kam ein richtig tolles Fleisch zum Einsatz, das Bison Filet.
Der erste Spargel der Saison wurde Sous Vide zubereitet. Bei 85 Grad eine knappe Stunde
die Filets wurden eine Stunde vor dem Anbraten gesalzen
die Glut passt schon fast
und nun kommt das Eisenpfannl mit den Filets auf die Mörderhitze
nach dem extrem scharfen Anbraten werden die Steaks in der indirekten Zone des Grills bei 100/120 Grad geparkt
ein wenig Grün
und nun Tellerbilder
der fermentierte Pfeffer vom @duckenfeld - ein Traum als Beilage
Anschnitt
ja, das war geil
es sollte ein festliches Sonntagsessen geben, deshalb kam ein richtig tolles Fleisch zum Einsatz, das Bison Filet.
Der erste Spargel der Saison wurde Sous Vide zubereitet. Bei 85 Grad eine knappe Stunde
die Filets wurden eine Stunde vor dem Anbraten gesalzen
die Glut passt schon fast
und nun kommt das Eisenpfannl mit den Filets auf die Mörderhitze
nach dem extrem scharfen Anbraten werden die Steaks in der indirekten Zone des Grills bei 100/120 Grad geparkt
ein wenig Grün
und nun Tellerbilder
der fermentierte Pfeffer vom @duckenfeld - ein Traum als Beilage
Anschnitt
ja, das war geil