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Bison Hochrippe im BGE gesmoked mit Folienkartoffeln, Mais und Tomatos

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ich schicke voraus, aus diesem Cut aus der Bison Hochrippe mit ca 640 Gramm, hätte ich auch zwei Steaks schneiden können, dann hätte die Zubereitung zirka 20 Minuten gedauert. So waren es halt genussvolle drei Stunden…, und das war gut so :thumb2:

hier dieses tolle Fleisch (minimal pariert)

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die Erdäpfel…

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das Egg lief konstant auf 110 Grad. Geräuchert wurde mit Kirsche und Wein-Knorzen


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Zwischenstand


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bei 55 Grad KT wurde angeschnitten

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total geil :sabber:

keinerlei Austritt von Flüssigkeit. Der Fleischsaft wurde im Cut gehalten


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und nun darf serviert werden

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Tellerbilder :messer:

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des mach ma quies wieda :sabber: :messer: :sabber:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
…gutes Fleisch muss nicht immer scharf angebraten werden. Geil gesmokt reicht völlig aus! …:thumb1:…das funktioniert übrigens auch prima mit Nierenzapfen, wie ich dank @Lanzarolo weiß…:D

Grüße
Christian
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Mega🤤🤤🤤

Grosser Respekt, Peter!
 
OP
OP
Peter

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
…gutes Fleisch muss nicht immer scharf angebraten werden. Geil gesmokt reicht völlig aus! …:thumb1:…das funktioniert übrigens auch prima mit Nierenzapfen, wie ich dank @Lanzarolo weiß…:D

Grüße
Christian
absolut, dezente und wohlschmeckende Raucharomen sind bewährte Geschmacksverstärker
 

Barman

Nachteule
Peter, das sieht fantastisch aus 😍😍😍.
 

Delicatus

Forumspoet
10+ Jahre im GSV
O leck schaut des gut aus :o
Mir tropft der Zahn 🤤

Schönen Abend euch noch
Stephan
:anstoޥn:
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Geile Pfanne :-) ,nehm ich genau so .
Die Kartoffeln hätte ich für Marion aber Hasselback
gemacht mit gut Parmesan in den Ritzen :lach:
 

linus666

Krusten-Krischperl
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Sensationell !!!!

Ich hab Hunger :messer: das sieht wirklich ganz prima aus. Mach ich auch gerne, Rindfleisch einfach indirekt langsam hochziehen,
ohne großes Anbrutzeln.

Rundum perfekt :thumb2:
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Leider Geil. :anstoޥn:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Top Job aus dem EGG :wiegeil:
Pfannen und Tellerbilder zum reinlegen 🤤
 
OP
OP
Peter

Peter

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wie lange hast du denn Rauch gegeben?
hab das Holz beim Start zugegeben, geräuchert wurde so zirka 30 Minuten. Hat genau gepasst. Das Aroma war auch für @Waldrandl super. Sie steht normal nicht so auf viel Rauchgeschmack. Aber das war wirklich gut.
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hervorragendes Ergebnis, Klasse gemacht!

Gruß,

Hellboy76
 
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