Servus Zusammen
ich schicke voraus, aus diesem Cut aus der Bison Hochrippe mit ca 640 Gramm, hätte ich auch zwei Steaks schneiden können, dann hätte die Zubereitung zirka 20 Minuten gedauert. So waren es halt genussvolle drei Stunden…, und das war gut so
hier dieses tolle Fleisch (minimal pariert)
die Erdäpfel…
das Egg lief konstant auf 110 Grad. Geräuchert wurde mit Kirsche und Wein-Knorzen
Zwischenstand
bei 55 Grad KT wurde angeschnitten
total geil
keinerlei Austritt von Flüssigkeit. Der Fleischsaft wurde im Cut gehalten
und nun darf serviert werden
Tellerbilder
des mach ma quies wieda
ich schicke voraus, aus diesem Cut aus der Bison Hochrippe mit ca 640 Gramm, hätte ich auch zwei Steaks schneiden können, dann hätte die Zubereitung zirka 20 Minuten gedauert. So waren es halt genussvolle drei Stunden…, und das war gut so
hier dieses tolle Fleisch (minimal pariert)
die Erdäpfel…
das Egg lief konstant auf 110 Grad. Geräuchert wurde mit Kirsche und Wein-Knorzen
Zwischenstand
bei 55 Grad KT wurde angeschnitten
total geil
keinerlei Austritt von Flüssigkeit. Der Fleischsaft wurde im Cut gehalten
und nun darf serviert werden
Tellerbilder
des mach ma quies wieda