Servus Zusammen
ein Schmankerl ohne Röstaromen
hier die Hochrippe unseres Bisons. Gewürzt wurde heute ausschließlich mit dem Steakpfeffer unseres Freundes Ralf alias @Spiccy
das BGE lief konstant mit 110 Grad, Zeit spielte keine Rolle, low and slow war mir wichtig
hier ein Bild mit Blitz
zwischenzeitlich wurden indoor die Beilagen zubereitet
unser Osso Collo spielte dabei eine sehr wichtige Rolle
bei KT 55 Grad kam das Fleisch vom Grill und durfte anschließend noch im BO bei 80 Grad ausspannen
und nun wird auf dem Holzbrett angerichtet
und Tellerbilder gibts auch
ein Festmahl
ein Schmankerl ohne Röstaromen
hier die Hochrippe unseres Bisons. Gewürzt wurde heute ausschließlich mit dem Steakpfeffer unseres Freundes Ralf alias @Spiccy
das BGE lief konstant mit 110 Grad, Zeit spielte keine Rolle, low and slow war mir wichtig
hier ein Bild mit Blitz
zwischenzeitlich wurden indoor die Beilagen zubereitet
unser Osso Collo spielte dabei eine sehr wichtige Rolle
bei KT 55 Grad kam das Fleisch vom Grill und durfte anschließend noch im BO bei 80 Grad ausspannen
und nun wird auf dem Holzbrett angerichtet
und Tellerbilder gibts auch
ein Festmahl