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Bison-Hochrippe im BGE gesmoked

Peter

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15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ein Schmankerl ohne Röstaromen

hier die Hochrippe unseres Bisons. Gewürzt wurde heute ausschließlich mit dem Steakpfeffer unseres Freundes Ralf alias @Spiccy

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das BGE lief konstant mit 110 Grad, Zeit spielte keine Rolle, low and slow war mir wichtig


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hier ein Bild mit Blitz


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zwischenzeitlich wurden indoor die Beilagen zubereitet

unser Osso Collo spielte dabei eine sehr wichtige Rolle


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bei KT 55 Grad kam das Fleisch vom Grill und durfte anschließend noch im BO bei 80 Grad ausspannen


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und nun wird auf dem Holzbrett angerichtet 👌🏻


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und Tellerbilder gibts auch

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ein Festmahl :messer:
 
Peter, da läuft mir gerade das Wasser im Munde zusammen.
 
Astrein!…:mosh:

Grüße
Christian
 
Schaut super aus. :messer: 🍻
 
Das wäre genau meins :love: Das Fleisch sieht richtig gelungen aus und dann noch mit den Beilagen so schön präsentiert, klasse :thumb2: :mosh:
 
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