Servus Zusammen
viel gibt es nicht zu erzählen, außer das es am Sonntag Abend was gscheits zu Essen geben sollte
knapp 400 Gramm aus der Bison Hochrippe
Vollgas auf dem kleinem Kamado
Erdäpfel und Kohlrabi wurden vorgekocht
ein erstklassiges Steak
nun würde noch ein wenig mit dem „JaMei“-Bergkäse verfeinert
Steak-Buidl
Pfannlbild
Tellerbild
Danke fürs Reinschauen
Kollegen, des mach ma sicher wieder
viel gibt es nicht zu erzählen, außer das es am Sonntag Abend was gscheits zu Essen geben sollte
knapp 400 Gramm aus der Bison Hochrippe
Vollgas auf dem kleinem Kamado
Erdäpfel und Kohlrabi wurden vorgekocht
ein erstklassiges Steak
nun würde noch ein wenig mit dem „JaMei“-Bergkäse verfeinert
Steak-Buidl
Pfannlbild
Tellerbild
Danke fürs Reinschauen
Kollegen, des mach ma sicher wieder