hiasn
Metzgermeister
Ahoi!!
Heut sind mir 2 Bison Hüftsteaks mit je 350g in den Einkaufswagen gehüpft
datum bis 31. darum schon -40%
Was meint ihr Normal Pfanne-Backofen wenn ja zu welcher Kerntemperatur?
oder vlt Rückwärts?Die Kochtopf Diy Sous Vide Methode werd ich mit denen eher
nicht Testen da probier ich was anderes denk ich gg
Vlt hat wer ein paar tipps für mich fürs bison!
danke mfg hias
Heut sind mir 2 Bison Hüftsteaks mit je 350g in den Einkaufswagen gehüpft
datum bis 31. darum schon -40%
Was meint ihr Normal Pfanne-Backofen wenn ja zu welcher Kerntemperatur?
oder vlt Rückwärts?Die Kochtopf Diy Sous Vide Methode werd ich mit denen eher
nicht Testen da probier ich was anderes denk ich gg
Vlt hat wer ein paar tipps für mich fürs bison!
danke mfg hias