Servus Zusammen
Ripperl oder Ribs hatten wir schon einige Zeit nicht mehr.
Schön, dass wir von unserem „November-Bison“ noch die Ripperl in der Gefriertruhe hatten
gewürzt mit unseren Deers in Heaven
Fritzi muss zuschauen
das BBQ lief permanent bei 150/160 Grad
nach zirka drei Stunden sahen die Ripperl so aus
das Pak-Choi
ungefähr 60 bis 90 Minuten wurde das Gegenstück der Schweden-Schale aufgelegt um eine Dämpfphase zu erzeugen. Die Flüssigkeit in der Schale war von Anfang der Wurzelsud vom gestrigen Kronfleisch
nun wird gegessen
das war ein kulinarisches Highlight
Vielen Dank fürs Reinschauen
Ripperl oder Ribs hatten wir schon einige Zeit nicht mehr.
Schön, dass wir von unserem „November-Bison“ noch die Ripperl in der Gefriertruhe hatten
gewürzt mit unseren Deers in Heaven
Fritzi muss zuschauen
das BBQ lief permanent bei 150/160 Grad
nach zirka drei Stunden sahen die Ripperl so aus
das Pak-Choi
ungefähr 60 bis 90 Minuten wurde das Gegenstück der Schweden-Schale aufgelegt um eine Dämpfphase zu erzeugen. Die Flüssigkeit in der Schale war von Anfang der Wurzelsud vom gestrigen Kronfleisch
nun wird gegessen
das war ein kulinarisches Highlight
Vielen Dank fürs Reinschauen