• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bison-Ripperl mit Erdäpfel und Pak-Choi

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

Ripperl oder Ribs hatten wir schon einige Zeit nicht mehr.

Schön, dass wir von unserem „November-Bison“ noch die Ripperl in der Gefriertruhe hatten


467CE94E-4933-4BC0-B352-9BF656C693B4.jpeg



gewürzt mit unseren Deers in Heaven


BE6A4221-4844-4CAD-B1C0-83F3B431ED93.jpeg


Fritzi muss zuschauen


507E25FB-1AC1-4216-8267-F43A4519E345.jpeg


das BBQ lief permanent bei 150/160 Grad

9AAE8D22-9150-46B7-8C8A-3AA88BF0003C.jpeg


nach zirka drei Stunden sahen die Ripperl so aus

7DB71D25-9AE3-47B0-8BC2-6FA87F0A67BA.jpeg
420D3AAB-93E0-44B4-9CC8-AE27FAA1C4C7.jpeg


das Pak-Choi

E7DB901E-F325-4A03-B073-82FE782478CB.jpeg



ungefähr 60 bis 90 Minuten wurde das Gegenstück der Schweden-Schale aufgelegt um eine Dämpfphase zu erzeugen. Die Flüssigkeit in der Schale war von Anfang der Wurzelsud vom gestrigen Kronfleisch

CA0A9F36-403A-421B-AA48-3DD2D4C5936D.jpeg
F946E060-EAF5-4909-826C-F3D530390570.jpeg



340D48B7-E70E-41E3-A239-3490664DAF54.jpeg


nun wird gegessen :messer:


2AF03FB5-E350-4531-9B69-4826D0164FD8.jpeg
955D64D2-1BB2-4935-A1A9-A5F4C903394A.jpeg
37EB4791-1C43-4FF6-A8E8-13B4C804B074.jpeg
A76BD6BF-7CBD-43E3-B775-07D3829FDFB2.jpeg
DE2C3591-E401-40ED-AD94-4BD0591FFF41.jpeg
A3AD549D-7DB1-44C1-BAF8-EC00BDB0B793.jpeg
3B1A28C5-A779-4302-A8FC-0DA1E0AE2343.jpeg
F35255CC-1E99-456B-A40C-133B7E89AC84.jpeg




das war ein kulinarisches Highlight :sun:

Vielen Dank fürs Reinschauen :prost:
 
Klasse!... :mosh:
 
Das schaut sehr zart aus 😋 Habt Ihr den Pak-Choi irgendwie gewürzt?

Schönen Abend aus Tirol

Silvia
 
Gut das du das Bison würdig erlöst hast, das arme Ding hatte ja nüscht uff de Rippen, aber du jetzt dafür etwas mehr.;-):roll::D:anstoޥn:
 
Peter, das ist definitiv ein Highlight... 😁
Da hätte ich gern mit gegessen... 😁
 
Egal ob Ribs oder Pak Choi ... ich liebe beides :thumb1:
Genau mein Ding :thumb2:
 
Pak Choi? Über ein paar Knochen hätte sich Fritzi sich mehr gefreut :pfeif:

Ansonsten, wie von dir gewohnt ..... :thumb1: :respekt:
 
das war ein kulinarisches Highlight
Das denke ich auch. Sieht richtig gut aus:thumb2:. Wobei die Fleischauflage bei den Ribs ruhig noch ein bisschen dicker hätte ausfallen können;).
 
Ich mag ja Rinderrippen sehr gerne.

Deshalb hätte ich Deine vom Bison nur zu gerne probiert !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten