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Bison Steak aus dem Eisen-Pfannl

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

heute gabs zwei Bison Steaks, die aus der Hochrippe des Tieres geschnitten wurden



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dazu gabs Ofenkartoffeln, die mit dem genialen Ranch Roasting gewürzt wurden. Gegart wurden sie im BO in Olivenöl von Grubic, welches wir immer direkt in Bale/Istrien einkaufen

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die Steaks wurden in diesem Eisenpfannl zubereitet, das Gänsefett war das I-Düpfelchen


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als die Pfanne und das Fett so richtig heiß waren, kamen die Steaks dazu



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nun passen die Röstaromen


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anschließend wurden die beiden Steaks bei knapp 100 Grad auf KT 58 Grad gezogen


in der Zwischenzeit wurde als weitere Beilage noch die Champs zubereitet


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und nun wird geschlemmt :messer:

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leckomio, war das ein Gaumenschmaus :messer:

des mach ma wieda :daumenhoch:
 

Anhänge

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einfach herrlich :_top1:
jaja.. des bruzzeln mit den Pfanderln is schon was ...
i muss ja auch noch mal .. aber wann :cry:
:weizen:
 
:zopfie_trauer: baaah - watt is datt fies, solch hundsgemeine, schöne Bilder!
Ich würde auch gern so eines essen!:ich_habe_hunger:
Wunderschön appetitliche Aktion!
 
Geil....:sabber:

Bei uns in der Nähe gibt's ein kleines Steakhaus....da hab ich letzte Woche ein Bisonsteak gegessen......diese Zartheit und der Geschmack sind einfach der Hammer. Ich hab das da probiert, weil ich immer deine Threads lese...also bist du schuld.....Danke dafür:thumb1: :anstoޥn:

Ich muss da diese Woche nochmal hin..:messer:
 
Hammer :thumb2:

Einfach Hammer.

Mir fehlen die Worte.
 
Bison perfekt in Szene gesetzt - sauber !!!

:prost:
Tom
 
leckomio, war das ein Gaumenschmaus :messer:
Genau so sieht das auch aus, wie ein Gaumenschmaus, Peter:thumb2:
Toller Gargrad, das würde mir auch zu dieser frühen Stunde schon sicherlich sehr gut schmecken!

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Geil @Peter , wegen dir klick ich mich (in meinem ersten Forumsbesuch seit langem) durch sämtliche BisonThreads.

Tolles Fleisch, tolle Zubereitung, tolle Fotos!

Einfach großartig... :thumb1::thumb1:
:thumb2:
 
Servus Zusammen

heute gabs zwei Bison Steaks, die aus der Hochrippe des Tieres geschnitten wurden



Anhang anzeigen 1832614

dazu gabs Ofenkartoffeln, die mit dem genialen Ranch Roasting gewürzt wurden. Gegart wurden sie im BO in Olivenöl von Grubic, welches wir immer direkt in Bale/Istrien einkaufen

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die Steaks wurden in diesem Eisenpfannl zubereitet, das Gänsefett war das I-Düpfelchen


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als die Pfanne und das Fett so richtig heiß waren, kamen die Steaks dazu



Anhang anzeigen 1832617 Anhang anzeigen 1832618

nun passen die Röstaromen


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anschließend wurden die beiden Steaks bei knapp 100 Grad auf KT 58 Grad gezogen


in der Zwischenzeit wurde als weitere Beilage noch die Champs zubereitet


Anhang anzeigen 1832620 Anhang anzeigen 1832621 Anhang anzeigen 1832622

und nun wird geschlemmt :messer:

Anhang anzeigen 1832623 Anhang anzeigen 1832624 Anhang anzeigen 1832625 Anhang anzeigen 1832626 Anhang anzeigen 1832627 Anhang anzeigen 1832628 Anhang anzeigen 1832629

leckomio, war das ein Gaumenschmaus :messer:

des mach ma wieda :daumenhoch:
 
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