Servus Zusammen
der Bison Tafelspitz ist sowieso ein sehr edles Teil, aber low and slow bis 57 Grad im Pelletsmoker gargezogen mutiert dieses edle Fleisch zur Delikatesse
hier im Rohzustand. Ein wenig pariert, aber den Fettdeckel hab ich am Fleisch gelassen
gewürzt wurde mit einer Kombi aus dem Steakpfeffer vom @Spiccy und unserem „Deers in Heaven“
ein wenig geniales Buchenholz-Raucharoma kommt vor allem bei der Startphase an das Fleisch
@Waldrandl bereitete derweil indoor die Dotsch vor...
die KT ist erreicht
und nun wird angeschnitten
Tellerbild
die Restln wurden zum Schluss als Fingerfood kleingeschnitten
Leute, das war ein Festessen
der Bison Tafelspitz ist sowieso ein sehr edles Teil, aber low and slow bis 57 Grad im Pelletsmoker gargezogen mutiert dieses edle Fleisch zur Delikatesse

hier im Rohzustand. Ein wenig pariert, aber den Fettdeckel hab ich am Fleisch gelassen
gewürzt wurde mit einer Kombi aus dem Steakpfeffer vom @Spiccy und unserem „Deers in Heaven“
ein wenig geniales Buchenholz-Raucharoma kommt vor allem bei der Startphase an das Fleisch
@Waldrandl bereitete derweil indoor die Dotsch vor...

die KT ist erreicht
und nun wird angeschnitten
Tellerbild

die Restln wurden zum Schluss als Fingerfood kleingeschnitten

Leute, das war ein Festessen
