• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bison Wade aus dem Dutch Oven

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

ich war schon sehr gespannt, wie sich die Bison-Wade als Schmorgericht macht. Heute wurde es ausprobiert, und ich nimm’s schon vorweg, ein tolles Fleisch zum Schmoren

hier der Foto-Koch-Bericht

570683A2-174F-44EC-A578-AAFA304DDA26.jpeg



das Gänsefett wurde im DO erhitzt um das Gemüse anzubraten


5E4BFCB9-87D9-4D88-B463-17252C144BAB.jpeg



auch dieses mal ohne Zwiebeln und Lauch, da @Geisnpetri auf solches Gemüse allergisch reagiert. Macht aber gar nix, man kann auch ohne diese Zutaten einen tollen Geschmack erzielen

C92B8F3B-38E3-49C1-A6EC-116DD04474F9.jpeg
60045A65-B624-4057-99AC-BCC3A06E129E.jpeg



insgesamt kamen 3 Gläser gehaltvollen Fond dazu


4EFDD59A-201C-409D-8ADE-2313A367E9C1.jpeg



zwei Waden

B147B13F-511A-4460-8E95-79E3D88FA903.jpeg



richtig tolles Fleisch. Ich hatte beim Aufschneiden spontan Lust, daraus Tatar zu machen :sabber:


1C1FB95D-82CF-43FA-A913-214DFF93E0B5.jpeg



weitere Zubereitung

richtig guter portugiesischer Weißwein


7F37519B-B86B-4F43-AAF3-7C01B7C0F3CB.jpeg
1295A041-1B88-459D-80B9-1F80720F02E5.jpeg
1F7EC846-E4CA-48F5-887E-BD9D6942A11C.jpeg
DC47AF47-3896-462B-B6E7-B8DC223266A5.jpeg



zwei Stunden später wurde gegessen


BBBE6A42-D2D7-4685-9729-7E54B29F7416.jpeg
BD381999-07EA-43B3-90D5-28C13D5A15F8.jpeg
FE33EA3C-CEB8-4BDA-A981-B2567B9F3CCF.jpeg


wir waren sehr zufrieden und satt. Und morgen gibts den Rest :messer:
 

Anhänge

  • 570683A2-174F-44EC-A578-AAFA304DDA26.jpeg
    570683A2-174F-44EC-A578-AAFA304DDA26.jpeg
    244,7 KB · Aufrufe: 454
  • 5E4BFCB9-87D9-4D88-B463-17252C144BAB.jpeg
    5E4BFCB9-87D9-4D88-B463-17252C144BAB.jpeg
    381,6 KB · Aufrufe: 478
  • C92B8F3B-38E3-49C1-A6EC-116DD04474F9.jpeg
    C92B8F3B-38E3-49C1-A6EC-116DD04474F9.jpeg
    460,6 KB · Aufrufe: 474
  • 60045A65-B624-4057-99AC-BCC3A06E129E.jpeg
    60045A65-B624-4057-99AC-BCC3A06E129E.jpeg
    247,1 KB · Aufrufe: 462
  • 4EFDD59A-201C-409D-8ADE-2313A367E9C1.jpeg
    4EFDD59A-201C-409D-8ADE-2313A367E9C1.jpeg
    264,5 KB · Aufrufe: 448
  • B147B13F-511A-4460-8E95-79E3D88FA903.jpeg
    B147B13F-511A-4460-8E95-79E3D88FA903.jpeg
    379 KB · Aufrufe: 450
  • 1C1FB95D-82CF-43FA-A913-214DFF93E0B5.jpeg
    1C1FB95D-82CF-43FA-A913-214DFF93E0B5.jpeg
    422,8 KB · Aufrufe: 460
  • 7F37519B-B86B-4F43-AAF3-7C01B7C0F3CB.jpeg
    7F37519B-B86B-4F43-AAF3-7C01B7C0F3CB.jpeg
    279,6 KB · Aufrufe: 469
  • 1295A041-1B88-459D-80B9-1F80720F02E5.jpeg
    1295A041-1B88-459D-80B9-1F80720F02E5.jpeg
    412,7 KB · Aufrufe: 453
  • 1F7EC846-E4CA-48F5-887E-BD9D6942A11C.jpeg
    1F7EC846-E4CA-48F5-887E-BD9D6942A11C.jpeg
    416,3 KB · Aufrufe: 453
  • DC47AF47-3896-462B-B6E7-B8DC223266A5.jpeg
    DC47AF47-3896-462B-B6E7-B8DC223266A5.jpeg
    254,2 KB · Aufrufe: 443
  • BBBE6A42-D2D7-4685-9729-7E54B29F7416.jpeg
    BBBE6A42-D2D7-4685-9729-7E54B29F7416.jpeg
    591,8 KB · Aufrufe: 457
  • BD381999-07EA-43B3-90D5-28C13D5A15F8.jpeg
    BD381999-07EA-43B3-90D5-28C13D5A15F8.jpeg
    334 KB · Aufrufe: 447
  • FE33EA3C-CEB8-4BDA-A981-B2567B9F3CCF.jpeg
    FE33EA3C-CEB8-4BDA-A981-B2567B9F3CCF.jpeg
    342,6 KB · Aufrufe: 451

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Boah dieses Fleisch sieht so geil aus! Das muss einfach nur toll gewesen sein. Hammer!
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Leckeres Ausgangsmaterial sehr schön veredelt und das :gefaelltmir:.
 

Grillkovski

Metzger
Sehr schön gedopft. :thumb2: Das Fleisch sieht klasse aus, da hätte ich gerne probiert. Bison hab ich (soweit ich weiß ;)) noch nicht gegessen.
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Was für eine Farbe :woot: und ein tolles Ergebnis!
Fein gemacht... aber echt jetzt :thumb2:

Glück Auf
 

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
:woot: Das schaut richtig gut aus.
Ich hatte zwar noch nie Bison versucht, aber was ich hier so sehe, das spricht mich definitiv an :thumb2:
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
das schaut schon ziemlich ansprechend aus :thumb2:
davon tät i immer einen Teller ham wollen :D
:weizen:
 
Oben Unten