• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Bisongulasch mit netten Gästen in der Skihüttn

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

@Geisnpetri mit Tanja und @schilltimo mit Bianca waren heute „zum Bisongulasch“ in die Skihüttn eingeladen. Eigentlich war Skifahren angesagt, aber das Wetter spielt einfach nicht so richtig mit

ich beginne mit der Vorbereitung

Griebenschmalz ist eine hervorragende Grundlage


5B72FA1B-E39F-4480-9A1A-BE1B125E493A.jpeg
BA1DC73B-B082-4793-A5B5-F3807D6AFC2C.jpeg


Gemüsegrundlage. Auf Zwiebeln und Knoblauch wurde aufgrund Peters Verdauungsprobleme mit diesen Gemüsen bewusst verzichtet

CE36DAC5-6C02-40D2-AB30-696A5E545158.jpeg



alles scharf angebraten

D3E5AAC5-E70D-4635-B826-D48C64318107.jpeg



und mit portugiesischem Weißwein abgelöscht

57487BD3-C12F-4629-8E4A-4878D6384090.jpeg



das erste von einigen Glaserln Fond dazu


42F7EDAF-E258-4F23-A6B4-201523F4223A.jpeg



dann wurde die Bison-Wade geschnitten


6111ED1D-88EE-47BF-9FD7-C2E35497AFDB.jpeg



und in den DO gegeben

16ECCA91-A7CC-431E-9ECE-D324D2CF58FC.jpeg



noch ein wenig passierte Tomaten von der Mutti

F31BB0AA-D3EC-40DB-93DC-3F48C2593A23.jpeg



in der Skihüttn wurde derweil eingeschürt

75518E1E-8703-44B1-BF41-40C35E833D02.jpeg


und das Gulasch musste 3 Stunden garen


23EB8A8A-F739-4BE8-9741-D379E2EC5560.jpeg


fertig :messer:

9AA6C2BA-BF52-488C-ABFE-188094790EDD.jpeg
D4FD96DF-6B05-46C1-BB55-B82B8418CBB7.jpeg


aufgeregtes Treiben kur vor dem Essenfassen :D


A03740B9-6F64-436A-B906-80598179A789.jpeg


Yesss :messer:

44EB67E4-0AB2-4953-B380-3373A3680F1B.jpeg


plötzliche Stille :sun:

5C684862-1CDD-40DF-A05A-490FB608042A.jpeg


@Geisnpetri‘s SchiSchi-Teller ;)


EE6CBFE8-D0AD-4248-A690-A3700D6AA9B7.jpeg



nach dem Essen wurde ausgetestet wie hoch der Alkohol-Gehalt des Moonshiners ist


4E334E4B-2FD7-48F8-9C46-972FE7DA38A3.jpeg
20C3468F-22E6-44F1-A014-03BA40C72DA2.jpeg
DEACF434-74E3-4952-AE4B-AC208747F57D.jpeg


es waren um die 40 %


war ein toller Abend mit gutem Essen und Trinken :daumenzwinker:
 

Anhänge

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schön zu sehen, dass es bei auch auch mal mit nem gaaanz einfachen Gericht geht.

Toll gemacht mit schönen Bildern der schon familiären Atmosphäre.

Gruß,

Hellboy76
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöner Abend mit netten Gästen und gutem Essen, was will man mehr.

Euch allen noch einen guten Rutsch in die Grillsaison 2019
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrlich !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
herrliche Sache :thumb2:
und es reicht doch eigentlich a Schihüttn, muss ma net noch Schifahren auch noch :D :D
:weizen:
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Du brätst das Fleisch nicht an. Was ist der Grund und hat sich alles zwischen den Muskeln nach 3 Stunden vollständig aufgelöst?

Cheers
.
 
Oben Unten