Servus Zusammen
@Geisnpetri mit Tanja und @schilltimo mit Bianca waren heute „zum Bisongulasch“ in die Skihüttn eingeladen. Eigentlich war Skifahren angesagt, aber das Wetter spielt einfach nicht so richtig mit
ich beginne mit der Vorbereitung
Griebenschmalz ist eine hervorragende Grundlage
Gemüsegrundlage. Auf Zwiebeln und Knoblauch wurde aufgrund Peters Verdauungsprobleme mit diesen Gemüsen bewusst verzichtet
alles scharf angebraten
und mit portugiesischem Weißwein abgelöscht
das erste von einigen Glaserln Fond dazu
dann wurde die Bison-Wade geschnitten
und in den DO gegeben
noch ein wenig passierte Tomaten von der Mutti
in der Skihüttn wurde derweil eingeschürt
und das Gulasch musste 3 Stunden garen
fertig
aufgeregtes Treiben kur vor dem Essenfassen
Yesss
plötzliche Stille
@Geisnpetri‘s SchiSchi-Teller
nach dem Essen wurde ausgetestet wie hoch der Alkohol-Gehalt des Moonshiners ist
es waren um die 40 %
war ein toller Abend mit gutem Essen und Trinken :daumenzwinker:
@Geisnpetri mit Tanja und @schilltimo mit Bianca waren heute „zum Bisongulasch“ in die Skihüttn eingeladen. Eigentlich war Skifahren angesagt, aber das Wetter spielt einfach nicht so richtig mit
ich beginne mit der Vorbereitung
Griebenschmalz ist eine hervorragende Grundlage
Gemüsegrundlage. Auf Zwiebeln und Knoblauch wurde aufgrund Peters Verdauungsprobleme mit diesen Gemüsen bewusst verzichtet
alles scharf angebraten
und mit portugiesischem Weißwein abgelöscht
das erste von einigen Glaserln Fond dazu
dann wurde die Bison-Wade geschnitten
und in den DO gegeben
noch ein wenig passierte Tomaten von der Mutti
in der Skihüttn wurde derweil eingeschürt
und das Gulasch musste 3 Stunden garen
fertig
aufgeregtes Treiben kur vor dem Essenfassen
Yesss
plötzliche Stille
@Geisnpetri‘s SchiSchi-Teller
nach dem Essen wurde ausgetestet wie hoch der Alkohol-Gehalt des Moonshiners ist
es waren um die 40 %
war ein toller Abend mit gutem Essen und Trinken :daumenzwinker:
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