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Bisongulasch - so einfach, dass es fast schon Fastfood ist

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

mein @Waldrandl hat vor einigen Wochen eine Bison-Hochrippe ausgelöst. Die Bison-Rib-Eye-Steaks haben wir eingefroren.

Der Deckel der Hochrippe ist diese Parüre . Dieses Fleisch war nun einige Wochen im Vakuum, und durfte Nachreifen

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hier ein Teil der weiteren Zutaten


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das Bisonfleisch wurde zuerst scharf angebraten


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das kurz angebratene Fleisch kam aus dem Topf heraus, und anschließend wurden die Zwiebeln erhitzt


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und mit diesem "Kellerfund" abgelöscht


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dann wurde der Topf wieder befüllt

gewürzt wurde mit

WildWest vom @Spiccy
Calima vom @Waldrandl
Bacon Salt vom @Jürgen Benze

und dem Gfui vom @Peter :D



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die Mutti ist immer eine gute Adresse


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und nun für knapp 2 Stunden schön köcheln lassen

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nebenbei wurde meine wöchentliche Ration an Omega 3 Säure hergestellt :fisch:


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schöne Goldies


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in der letzten halben Stunde der Kochzeit des Gulasch, kamen noch Bohnen dazu


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und nun war das schnelle Bison-Gulasch fertig :messer:

hier mit wenig Soße....



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und hier mit etwas mehr Soße


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#bisongulasch

super lecker wars :sabber: für das Bisonfleisch brauchte man wirklich kein Messer.... butterzart :sabber:

schnell und einfach, selber kochen ist einfacher als eine Dose aufmachen...., und viiiieel besser :zweidaumenhoch:
 

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Schaut echt sehr zart aus. Ist der Geschmack dem Rind ähnlich?
 
Schaut echt sehr zart aus. Ist der Geschmack dem Rind ähnlich?
der Geschmack von Bisonfleisch ist sehr fein. Es besteht sicher eine Ähnlichkeit zum Geschmack des Rindfleisch, allerdings wird diese Richtung durch eine aromatische Note von Wildgeschmack unterstrichen und veredelt.
 
:sabber:..mei-oh-mei Peeda!!!!!

:thumb1:..gut durchgekommen, dei "Gfui":thumb1:
Das Fleischerl zergeht optisch schon auf der Zunge!
 
:thumb2:
da gibts net viel zum sagen ;)

:weizen:
 
Tolles Gulasch, sieht echt lecker aus. :messer:
Mich irritieren etwas die grünen Bohnen, aber wenn geschmeckt hat, alles bestens.
Und Bisonfleisch ist wirklich mal was Feines (wenn man es den bekommt), da hätte ich gerne genascht.:thumb1:
:anstoޥn:
 
Da hätte ich mich gerne mit an den Tisch gesetzt.
Genau mein Ding
 
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