Servus Zusammen
mein @Waldrandl hat vor einigen Wochen eine Bison-Hochrippe ausgelöst. Die Bison-Rib-Eye-Steaks haben wir eingefroren.
Der Deckel der Hochrippe ist diese Parüre . Dieses Fleisch war nun einige Wochen im Vakuum, und durfte Nachreifen
hier ein Teil der weiteren Zutaten
das Bisonfleisch wurde zuerst scharf angebraten
das kurz angebratene Fleisch kam aus dem Topf heraus, und anschließend wurden die Zwiebeln erhitzt
und mit diesem "Kellerfund" abgelöscht
dann wurde der Topf wieder befüllt
gewürzt wurde mit
WildWest vom @Spiccy
Calima vom @Waldrandl
Bacon Salt vom @Jürgen Benze
und dem Gfui vom @Peter
die Mutti ist immer eine gute Adresse
und nun für knapp 2 Stunden schön köcheln lassen
nebenbei wurde meine wöchentliche Ration an Omega 3 Säure hergestellt
schöne Goldies
in der letzten halben Stunde der Kochzeit des Gulasch, kamen noch Bohnen dazu
und nun war das schnelle Bison-Gulasch fertig
hier mit wenig Soße....
und hier mit etwas mehr Soße
#bisongulasch
super lecker wars für das Bisonfleisch brauchte man wirklich kein Messer.... butterzart
schnell und einfach, selber kochen ist einfacher als eine Dose aufmachen...., und viiiieel besser :zweidaumenhoch:
mein @Waldrandl hat vor einigen Wochen eine Bison-Hochrippe ausgelöst. Die Bison-Rib-Eye-Steaks haben wir eingefroren.
Der Deckel der Hochrippe ist diese Parüre . Dieses Fleisch war nun einige Wochen im Vakuum, und durfte Nachreifen
hier ein Teil der weiteren Zutaten
das Bisonfleisch wurde zuerst scharf angebraten
das kurz angebratene Fleisch kam aus dem Topf heraus, und anschließend wurden die Zwiebeln erhitzt
und mit diesem "Kellerfund" abgelöscht
dann wurde der Topf wieder befüllt
gewürzt wurde mit
WildWest vom @Spiccy
Calima vom @Waldrandl
Bacon Salt vom @Jürgen Benze
und dem Gfui vom @Peter
die Mutti ist immer eine gute Adresse
und nun für knapp 2 Stunden schön köcheln lassen
nebenbei wurde meine wöchentliche Ration an Omega 3 Säure hergestellt
schöne Goldies
in der letzten halben Stunde der Kochzeit des Gulasch, kamen noch Bohnen dazu
und nun war das schnelle Bison-Gulasch fertig
hier mit wenig Soße....
und hier mit etwas mehr Soße
#bisongulasch
super lecker wars für das Bisonfleisch brauchte man wirklich kein Messer.... butterzart
schnell und einfach, selber kochen ist einfacher als eine Dose aufmachen...., und viiiieel besser :zweidaumenhoch:
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