Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Aschenka schrieb:Hi,
mach doch mal ein Photo davon, dann kann man sicher mehr sagen....
Ansonsten neigt Bison leicht zum trocken werden, evtl. bardieren?
Bison hat im Schnitt nur 2-3 % Fett (!), als Faustregel gilt :
Zeit und Temperatur halbieren.
Viel Erfolg, Ted
Aschenka schrieb:Hä?
halbieren, steht doch da.
Verdoppeln=Schuhsohle
Gruss, Ted
Micha.n81 schrieb:Ich hatte auch noch kein Bison (kommt aber noch),
ich habe allderings irgendwo gelesen, dass es kürzer als Rind gegrillt wird,
dafür aber besser doppelt so lange nach dem grillen ruhen muß.
PS: wir freuen uns auf Bilder !
Aschenka schrieb:Aber die KT nicht vergessen......Grillen, eine Wissenschaft.
Ted
Micha.n81 schrieb:Ich hatte auch noch kein Bison (kommt aber noch),
ich habe allderings irgendwo gelesen, dass es kürzer als Rind gegrillt wird,
dafür aber besser doppelt so lange nach dem grillen ruhen muß.
PS: wir freuen uns auf Bilder !
bbq4you schrieb:Hallo,
das sieht aus, als hätten sich Horden von Food-Designern darüber hergemacht.
Mächtig erhobener Daumen!!!
Gruss
bbq4you
P.S. Welcher Grill?