Servus Zusammen
nachdem ich im Frühjahr dieses Jahres bereits eine Bisonwade in der Peka zubereitet hatte, gabs heute den zweiten Versuch
ein Prachtstück
die Peka-Pfanne wurde mit Gemüse ausgelegt. Auf Zwiebel und Knoblauch wurde verzichtet, da unser Sohn dieses Gemüse nicht verträgt
passierte Tomaten
auf dem knallheißen Gußrost des Ascona hab ich die Keule mit Röstaromen versorgt
und nun gehts ab in die Peka
@Waldrandl hat in der Zwischenzeit indoor die Dotsch zubereitet
und nach insgesamt zirka 150 Minuten konnten wir genießen
ich hab die Keule zwischendurch immer wieder mit der Tomatensoße begossen, deshalb die rote Farbe
und nun wird die Wade zerlegt
die Tellerbilder sind jetzt nicht so gelungen. Allerdings war das ein absoluter Traum
Danke fürs Reinschauen
nachdem ich im Frühjahr dieses Jahres bereits eine Bisonwade in der Peka zubereitet hatte, gabs heute den zweiten Versuch
ein Prachtstück
die Peka-Pfanne wurde mit Gemüse ausgelegt. Auf Zwiebel und Knoblauch wurde verzichtet, da unser Sohn dieses Gemüse nicht verträgt
passierte Tomaten
auf dem knallheißen Gußrost des Ascona hab ich die Keule mit Röstaromen versorgt
und nun gehts ab in die Peka
@Waldrandl hat in der Zwischenzeit indoor die Dotsch zubereitet
und nach insgesamt zirka 150 Minuten konnten wir genießen
ich hab die Keule zwischendurch immer wieder mit der Tomatensoße begossen, deshalb die rote Farbe
und nun wird die Wade zerlegt
die Tellerbilder sind jetzt nicht so gelungen. Allerdings war das ein absoluter Traum
Danke fürs Reinschauen