• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bißchen was vorbereitet die dritte

Fritz_Felge

-Profilprofi-
5+ Jahre im GSV
Moin Moin.


Endlich ist es soweit und der weiße Rauch steigt auf. Seit heute morgen um 7.30 Uhr läuft der Ofen bei mir. Am 18.09.2017 gingen 7 Stücke ins Vakuum.

Bauch 1300 gr.
Iberico Nacken 2 x je 1100 gr.
Nuss 1800gr.
Schulter 1500 gr.
Bauch 2200 gr.
Tafelspitz 1800 gr.


Bilder folgen noch.

Weil wie immer über Handy.
 
Sodale, hier nun die Bilder.


DSC_2458.JPG

DSC_2459.JPG



DSC_2460.JPG
DSC_2460.JPG


DSC_2461.JPG


DSC_2463.JPG


DSC_2465.JPG


DSC_2462.JPG


DSC_2464.JPG

DSC_2466.JPG


DSC_2548.JPG


DSC_2555.JPG


DSC_2564.JPG


DSC_2468.JPG


DSC_2724.JPG


Keller wie immer nicht aufgeräumt.

DSC_2773.JPG
 

Anhänge

  • DSC_2458.JPG
    DSC_2458.JPG
    238,9 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_2459.JPG
    DSC_2459.JPG
    347,4 KB · Aufrufe: 702
  • DSC_2460.JPG
    DSC_2460.JPG
    546,6 KB · Aufrufe: 704
  • DSC_2461.JPG
    DSC_2461.JPG
    318 KB · Aufrufe: 716
  • DSC_2463.JPG
    DSC_2463.JPG
    317,2 KB · Aufrufe: 660
  • DSC_2465.JPG
    DSC_2465.JPG
    407,9 KB · Aufrufe: 667
  • DSC_2462.JPG
    DSC_2462.JPG
    294,9 KB · Aufrufe: 677
  • DSC_2464.JPG
    DSC_2464.JPG
    474,7 KB · Aufrufe: 670
  • DSC_2466.JPG
    DSC_2466.JPG
    454,2 KB · Aufrufe: 683
  • DSC_2468.JPG
    DSC_2468.JPG
    443,6 KB · Aufrufe: 704
  • DSC_2548.JPG
    DSC_2548.JPG
    273,4 KB · Aufrufe: 704
  • DSC_2555.JPG
    DSC_2555.JPG
    245,6 KB · Aufrufe: 671
  • DSC_2564.JPG
    DSC_2564.JPG
    499,3 KB · Aufrufe: 675
  • DSC_2724.JPG
    DSC_2724.JPG
    368 KB · Aufrufe: 700
  • DSC_2773.JPG
    DSC_2773.JPG
    347,6 KB · Aufrufe: 676
Hier die Rezepte.

Wie immer alles pro KG

Bauch

NPS 35 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Tasmanischer Pfeffer 8 gr.
Knofi/Zwiebelpulver 8 gr.
Paprikapul. 5 gr.
Zucker braun 3 gr.

Iberico Nacken

NPS 35 gr.
Knofi/Zwiebelpul. 8 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Pfeffer schwarz 7 gr.
Chillipul. 2 gr.
Ingwerpul. 3 gr.

Iberico Nacken

NPS 35 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.

Paprika Rosenscharf 7 gr.
Pfeffer Melange 7 gr.
Senfpulver 3 gr.

Nuss

NPS 35 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Zucker braun 3 gr.
Senfpulver 5 gr.
Wacholderbeeren 6 Stück
Lorberblatt 2 Stück
Paprika 5 gr.
langer Pfeffer 5 gr.

Schulter

NPS 35 gr.
Knofi/Zwiebelpul. 8 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Paprika 6 gr.
Nelke 2 Stück
Pfeffer Melange 5 gr.

Bauch

NPS 35 gr.
Paprika 5 gr.
Tellicherry Pfeffer 5 gr.
Knofi/Zwiebelpul. 8 gr.
Korriander 2 gr.
Senfpul. 5 gr.
Zucker braun 3 gr.
Ascorbin 0,5 gr.

Tafelspitz

NPS 30 gr.
Pfeffer schwarz 3 gr.
Fenchelsamen 3 gr.
Anissamen 3 gr.
Zucker braun 4 gr.
Ascorbin 0,5 gr.
Zitronengras 2 gr.
 
Moin Moin

Hier mal ein paar Bilder.

DSC_2792.JPG

DSC_2793.JPG


DSC_2794.JPG


DSC_2795.JPG


DSC_2796.JPG


DSC_2797.JPG


Am Montag Abend hatte ich mich ein wenig gewundert, der Sparbrand brannte nicht gut. So wie es aussieht, war das Mehl ein wenig feucht geworden. Dienstag hatte ich dann neues genommen und es lief dann wie immer. Also aufpassen das es nicht feucht wird. Das Mehl war in einem verschlossenen Eimer und hat sich echt nicht feucht angefühlt.
 

Anhänge

  • DSC_2792.JPG
    DSC_2792.JPG
    265,7 KB · Aufrufe: 581
  • DSC_2793.JPG
    DSC_2793.JPG
    246,6 KB · Aufrufe: 542
  • DSC_2794.JPG
    DSC_2794.JPG
    290,3 KB · Aufrufe: 579
  • DSC_2795.JPG
    DSC_2795.JPG
    333 KB · Aufrufe: 561
  • DSC_2796.JPG
    DSC_2796.JPG
    347,2 KB · Aufrufe: 587
  • DSC_2797.JPG
    DSC_2797.JPG
    383,3 KB · Aufrufe: 564
Der letzte Rauch, ist gerade erloschen. Jetzt dürfen die Goldstücke noch ein bisschen ruhen.

DSC_2821.JPG


DSC_2820.JPG


DSC_2819.JPG


DSC_2818.JPG


DSC_2817.JPG

DSC_2816.JPG


DSC_2815.JPG


DSC_2814.JPG
 

Anhänge

  • DSC_2821.JPG
    DSC_2821.JPG
    297,7 KB · Aufrufe: 515
  • DSC_2820.JPG
    DSC_2820.JPG
    324 KB · Aufrufe: 511
  • DSC_2819.JPG
    DSC_2819.JPG
    358,2 KB · Aufrufe: 488
  • DSC_2818.JPG
    DSC_2818.JPG
    343,7 KB · Aufrufe: 487
  • DSC_2817.JPG
    DSC_2817.JPG
    295,5 KB · Aufrufe: 522
  • DSC_2816.JPG
    DSC_2816.JPG
    446,6 KB · Aufrufe: 511
  • DSC_2815.JPG
    DSC_2815.JPG
    368,4 KB · Aufrufe: 503
  • DSC_2814.JPG
    DSC_2814.JPG
    395,4 KB · Aufrufe: 515
Zurück
Oben Unten