Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
... für unsere Heizungsbauer gab es dreifach frittierte Ranch Potatoes, argentinisches Entrecôte, Dry Aged Roastbeef aus Worms, Apple Pulled Pork, Wildbratwürste von den Barnimer Wurstbrüdern und Cole Slaw.
Sportgeräte waren im Einsatz, der Mini Kamado, Mini Dancook, die Kugel zum warm halten, die Fritte und die Grillbärtmaschine.
Rückwärts gezogen und
aufsteigend bis 100°C geräuchert.
Kartoffelecken gewaschen und gewässert,
dann 3x frittiert.
1. Wende.
Wildschwein-Rehbratwürste druff.
Warmhaltebereich Steaks, Temperatur ab 100°C abfallend.
Bratwürste auf der runden Bratwurstmaschine ins Eck abgestellt.
Mini Kamado mit bissi neuer Kohle bestückt und auf Hitze gebracht.
Bis der Gussrost glühte. (der hat jetzt ein Ölbad nötig und muss neu eingebrannt werden.
Fett und Flammenspiel.
Weitere Tellerbilder gabs dann nicht mehr, nur danach Bilder von den Resten.
Alle waren danach pappsatt und meinten, sie kommen dann noch mal mit ihrer Familie und Freunden zum nächsten Grillfest vorbei.
Und die Reste gab es dann Abends noch mal für uns mit Baguette und California Sunset Kräuterbutter.
Nun geht es die nächsten Tage ans Aufräumen, um die gewohnte Ordnung wieder herzustellen.
Sportgeräte waren im Einsatz, der Mini Kamado, Mini Dancook, die Kugel zum warm halten, die Fritte und die Grillbärtmaschine.

Rückwärts gezogen und
aufsteigend bis 100°C geräuchert.
Kartoffelecken gewaschen und gewässert,
dann 3x frittiert.
1. Wende.
Wildschwein-Rehbratwürste druff.
Warmhaltebereich Steaks, Temperatur ab 100°C abfallend.
Bratwürste auf der runden Bratwurstmaschine ins Eck abgestellt.
Mini Kamado mit bissi neuer Kohle bestückt und auf Hitze gebracht.
Bis der Gussrost glühte. (der hat jetzt ein Ölbad nötig und muss neu eingebrannt werden.
Fett und Flammenspiel.
Weitere Tellerbilder gabs dann nicht mehr, nur danach Bilder von den Resten.
Alle waren danach pappsatt und meinten, sie kommen dann noch mal mit ihrer Familie und Freunden zum nächsten Grillfest vorbei.

Und die Reste gab es dann Abends noch mal für uns mit Baguette und California Sunset Kräuterbutter.
Nun geht es die nächsten Tage ans Aufräumen, um die gewohnte Ordnung wieder herzustellen.
Bis dahin verbleibe ich,
mit grilligen Grüßen
Euer
Grillbärt

mit grilligen Grüßen
Euer
Grillbärt

