So, weiter geht´s
Im nächsten Video vom Youtube OT seht ihr die Zubereitung des besten Steaks, dass ich bis jetzt essen durfte.
Sven von disturbedcooking zeigt euch wie es geht.
Von der Zubereitung könnte es nicht aufwändiger sein:
Auf Olivenholz gegrilltes, Dry Aged Porterhouse Steak 1.2 kg von der Metzgerei Brath aus Karlsruhe, mit Salzflocken und langem Pfeffer gewürzt und im besten Olivenöl Spaniens auf 52° gezogen.
Ja, es war aufwändig, ja es war dekadent...ABER .. es war´s wert. Das Fleisch war butterzart, im Geschmack einzigartig lecker. Foodporn at its best.
Es war einfach unglaublich lecker.
Gruß
Jörn
Im nächsten Video vom Youtube OT seht ihr die Zubereitung des besten Steaks, dass ich bis jetzt essen durfte.
Sven von disturbedcooking zeigt euch wie es geht.
Von der Zubereitung könnte es nicht aufwändiger sein:
Auf Olivenholz gegrilltes, Dry Aged Porterhouse Steak 1.2 kg von der Metzgerei Brath aus Karlsruhe, mit Salzflocken und langem Pfeffer gewürzt und im besten Olivenöl Spaniens auf 52° gezogen.
Ja, es war aufwändig, ja es war dekadent...ABER .. es war´s wert. Das Fleisch war butterzart, im Geschmack einzigartig lecker. Foodporn at its best.
Es war einfach unglaublich lecker.
Gruß
Jörn
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