Da wir gestern den fränkischen Jedermann ansehen wollten, kam Biggi um 19:00 Uhr zu uns zum Essen. Einlass war (eigentlich) um 20:00 Uhr, also gab es Fastfood
Ich machte ein Porterhouse und ein T-Bone und dazu gab es gegrillten grünen Spargel. Die Steaks habe ich erst mal indirekt auf ca. 50 °C Kerntemperatur hochgezogen und dann noch ein paar Minuten direkt fertig gegrillt. Während dann der Spargel direkt gegrillt wurde, kamen die Steaks in heißes Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch, wo sie auch mit Fleur de Sel und Pfeffer gewürzt wurden.
Der grüne Spargel wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann mit Olivenöl benetzt. Die Steaks wurden danach vom Knochen gelöst und in Scheiben geschnitten serviert. Klasse Fastfood …
Ich machte ein Porterhouse und ein T-Bone und dazu gab es gegrillten grünen Spargel. Die Steaks habe ich erst mal indirekt auf ca. 50 °C Kerntemperatur hochgezogen und dann noch ein paar Minuten direkt fertig gegrillt. Während dann der Spargel direkt gegrillt wurde, kamen die Steaks in heißes Olivenöl mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch, wo sie auch mit Fleur de Sel und Pfeffer gewürzt wurden.
Der grüne Spargel wurde mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann mit Olivenöl benetzt. Die Steaks wurden danach vom Knochen gelöst und in Scheiben geschnitten serviert. Klasse Fastfood …