WO wird gegrillt?:
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 29 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
1-4, gelegentlich mehr
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500-800
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Am Anfang die üblichen: Steaks, Wurst aber eventuell auch PP und mehr.. also offen für alles.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
1. Enders Kansas Pro 3 black turbo (2018) - habe nur gutes gelesen , gefehlt mir auch optisch
2. Enders Kansas Pro 3 SIK - ist der großer Bruder vom 1. mit Extras wie Backburner
3. El Fuego Concord - auch nur gutes gelesen und als extra + Punk : langzeitergebnisse hier im Forum
als - Punk , gibt es keine Turbo Zone/Sizzle Zone
4. Maxxus BBQ Chief 9.0/10.0 - macht ein vernünftigen Eindruck , zurzeit aber nicht verfügbar.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Hallo , mein Name ist Daniel und ich bin neu hier. Habe schon seit über 1 Woche hier viel gelesen.
Wir haben eine ziemlich große Terrasse (um 30 m2) also Platz ist kein Problem.
Gegrillt wird für uns 2 und gelegentlich 2-4 Freunde.
An Grillausstattung : Backburner und Drehspies sind wie viele sagen "nice to have" aber kein muss. Eine Sizzel-Zone/Turbo-Zone ist bestimmt auch sinnvoll , habe aber keine Erfahrung mit Gasi - Branding scheint mehr als ok zu klappen auch ohne.
Habe mich auch beim Napoleon umgekuckt (auch mit Rabatt vor kurzem) - mag ich nicht besonders.
Zu Weber sage ich auch nicht nein, bin aber nicht so ein "Brand consumer"
vielen Dank im voraus
Terrasse
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas
WIE OFT wird gegrillt?:
2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:
[ 30 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 29 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 1 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:
1-4, gelegentlich mehr
Wie hoch ist dein BUDGET?:
500-800
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Am Anfang die üblichen: Steaks, Wurst aber eventuell auch PP und mehr.. also offen für alles.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
1. Enders Kansas Pro 3 black turbo (2018) - habe nur gutes gelesen , gefehlt mir auch optisch
2. Enders Kansas Pro 3 SIK - ist der großer Bruder vom 1. mit Extras wie Backburner
3. El Fuego Concord - auch nur gutes gelesen und als extra + Punk : langzeitergebnisse hier im Forum
als - Punk , gibt es keine Turbo Zone/Sizzle Zone
4. Maxxus BBQ Chief 9.0/10.0 - macht ein vernünftigen Eindruck , zurzeit aber nicht verfügbar.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Hallo , mein Name ist Daniel und ich bin neu hier. Habe schon seit über 1 Woche hier viel gelesen.
Wir haben eine ziemlich große Terrasse (um 30 m2) also Platz ist kein Problem.
Gegrillt wird für uns 2 und gelegentlich 2-4 Freunde.
An Grillausstattung : Backburner und Drehspies sind wie viele sagen "nice to have" aber kein muss. Eine Sizzel-Zone/Turbo-Zone ist bestimmt auch sinnvoll , habe aber keine Erfahrung mit Gasi - Branding scheint mehr als ok zu klappen auch ohne.
Habe mich auch beim Napoleon umgekuckt (auch mit Rabatt vor kurzem) - mag ich nicht besonders.
Zu Weber sage ich auch nicht nein, bin aber nicht so ein "Brand consumer"
vielen Dank im voraus