• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Bitte um Anregungen zu Rinderbraten

Butty1975

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hy. Ich werd mal ne Frage in die Runde. Derzeit leere ich unseren Tiefkühlschrank. Morgen steht wieder Wintergrillen an. Naja eigentlich dutchen.
Nun habe ich ein 1,9 kg Rinderbraten vom Alprind eines regionalen Hofschlachters (siehe Foto). Naja, parieren ist nicht seine Stärke. Das mache dann ich.
Ich bitte um Anregungen, was ich daraus machen soll. Einen einfacher Rinderbraten macht mich nicht gerade an. Ich hab auch schon an Gulasch gedacht oder was asiatisches.

BADF3D89-CDFB-459C-953E-2A92867D8F2E.jpeg
 
Klar geht das auch an einem Tag.
Einfach bei niedriger Temperatur 2 bis 3 h leicht köcheln lassen.

Viel Spaß und guten Appetit. 😄
 
Klar geht das auch an einem Tag.
Einfach bei niedriger Temperatur 2 bis 3 h leicht köcheln lassen.

Viel Spaß und guten Appetit. 😄
Danke. Mach ich. Ich hoffe, dass ich die Fotos nicht vergesse um es hier einzustellen.
 
Das kann ich nur herzlich empfehlen - das Rezept ist richtig lecker 🤤
 
@Butty1975 , ich hoffe, dass dir die Alternative zum „Rinderbraten“ gefallen hat. Nach den Bildern, denke ich, ja - eindeutig!
 
Ja, das gibt sicher eine Wiederholung. Vielen Dank dafür.
 
Zurück
Oben Unten